Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienoase mit familiärem Charme

Nach Taser würden wir immer wieder gerne fahren. Landschaftlich einmal schön gelegen auf 1450 m - wenn der hauseigene Lift um 18:00 Uhr den Betrieb einstellt, ist man hier unter sich mit i.d.R. sehr netten anderen Gästen! Wir haben uns auf der Familienalm in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Neben den üblichen Annehmlichkeiten eines Hotels (mit FEWOs) überzeugte uns besonders das vertrauensvolle und sehr freundliche Bemühen der Familie Gampa (Hotelier) und ihrer Mitarbeiter um unser Wohlbefinden, so dass wir uns hier sehr gut erholen konnten und immer gern wiederkommen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter von Taser. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen

• sauber und gepflegt, hell, gute Ausstattung, großzügig, modernes Bad, ausreichen Schrankflächen, TV, Balkon, Minibar, Sitzecke.....

• Gut
  • einfach lecker! Da Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Kinder sind den ganzen Tag versorgt. Mehrgängiges Abendessen mit köstlichen Desserts.

• freundlich und zuvorkommender Service

• wunderschön gelegen oberhalb von Meran und damit abends leicht kühler als in Meran selbst, so dass man Nachts gut schlafen kann!

• Gut

• Wellness
    • Sport

gutes Kinderprogramm, Naturcamp, super Hochseilgarten mit spitzen Betreuung durch Bergführer, Grillabend

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Über so nette Worte können wir uns einfach nur freuen und stolz auf unsere Arbeit sein! Wir hören immer wieder gerne über zufriedene Gäste und hoffen Sie in diesem Sinne bald wieder in unserer Familienalm begrüßen zu dürfen.