Sehr schön und gepflegte Anlage. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Alles war immer sauber. Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit dort zu gestalten, ob Wellness oder Wassersport wie Kajak, Tretboot, Sup, wakeboard, Wasserski ect.. toller Strand zum Baden und auch bisschen Schnorcheln. Essen war immer sehr gut, das Buffet abwechslungsreich und für jedermann auf jeden Fall was dabei. Alle Angestellten des Hotels sind immer sehr nett und höflich gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind höchst erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, indem Sie das vielfältige Sport- und Wellnessangebot ausgiebig genutzt haben. Mit den Worten "Eine unvergessliche Woche" machen Sie uns besonders stolz, denn es ist unser höchstes Ziel, Sie dabei zu unterstützen, jeden Moment Ihres Urlaubs zu etwas Besonderem zu machen. Einen herzlichen Dank ebenfalls für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, wir freuen uns immer wieder diese weitergeben zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Sollten Sie diesbezüglich Fragen oder Anliegen haben, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich direkt über meine unten genannte E-Mail Adresse kontaktieren. Sonnige Grüsse aus dem Tamassa! Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa Resort