- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es wird sich sehr bemüht die Zimmer ordentlich & sauber zu halten. Dennoch lässt es sich nicht leugnen, dass die Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommen sind & teilweise sehr abgenutzt sind & mehrfach repariert wurden. Empfehlung wäre definitiv eine grundlegende Sanierung der Zimmer. Schön ist aber auf jeden Fall, dass die Zimmer in vielen kleineren Häusern auf der Anlage verteilt sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett & stets hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Nationalpark, Strände an verschiedenen Küsten, schwimmen mit Delfinen & Hauptstadt besucht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alle Aktivitäten im Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tamassa Resort Grüße aus dem lebendigen Tamassa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Zimmers sehr und haben Ihre Anmerkungen bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir in Tamassa sind der festen Überzeugung, dass der Weg zur Perfektion noch nicht abgeschlossen ist, und wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben, Ihnen zu dienen. Das Tamassa-Team freut sich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu Deutsche Guest Relation Supervisorin.