Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Strand okay- aber renovierungsbedürftig.

Schlecht

Hotel in die Jahre gekommen. Personal am Strand super aber in den Restaurants und an der Bar sehr langsam. Für Raucher abends an der Bar ein Cocktail genießen ist schlecht, da nur zwei Tische a zwei Stühle für Raucher waren. Alle anderen Sitzmöglichkeiten waren Nichtraucher obwohl es außerhalb der Gebäude lag.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber wie wir erfahren haben soll das Hotel für Renovierungsarbeiten geschlossen werden. Dies ist auch notwendig.

• Schlecht
  • Zu einseitig, kaum Abwechslung. Jeden Tag ob füh, mittag oder abends immer dasselbe. Geschmacklich okay.

• Der Zimmerservice sowie der Service am Strand war super aber in dem Hauptrestaurant sehr überfordert. Der Burgertruck war super und das Personal flink und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1 Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es nichts was man zu Fuß erreichen kann. Der Strandabschnitt ist okay und gepflegt.

Das Glasbodenboot und diverse andere Wassersportarten werden angeboten und sind auch okay. Der Spa-Bereich war schön und die angebotenen Massagen gut. Es gab mehrere Poolanlagen, die sauber waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir haben Ihren Beitrag mit größter Aufmerksamkeit gelesen und bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir uns jeden Ihrer genannten Kritikpunkte zu Herzen nehmen und alle nötigen Maßnahmen ergreifen, um Probleme im Bereich des Service und auch der Anlage anzugehen und stetig zu verbessern. Wir stimmen zu, dass unser Hotels zwar bereits 12 Jahre alt ist, es aber unser höchstes Anliegen ist die Anlage zu jedem Zeitpunkt perfekt sauber zu halten. Bezüglich der Lage des Hotels, sollten Sie dennoch informiert sein, dass Mauritius grundsätzlich eine sehr ruhige Insel ist und Sie bei der Auswahl einer anderen Regionen mit sehr großer Wahrscheinlichkeit recht ähnliche Erfahrungen gemacht hätten. Die südliche Lage besitzt neben dem wunderschönen Küstenabschhnitt hingegen noch den großen Vorteil der Nähe zum Großteil der landschaftlichen und kulturellen Sehenswürdigkeiten. Mit Bedauern lesen wir auch, dass Sie mit der Essensauswahl nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darüber informiert haben, sonst hätten unsere Chefköche mit größter Freude spezielle Wünsche für Sie erfüllt. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft Ihr Vertrauen ein weiteres Mal gewinnen können und wir Sie nochmals als Gäste im Tamassa willkommen heißen dürfen. Sollten Sie Fragen jeglicher Art haben, würde ich mich sehr darüber freuen, wenn Sie mich direkt über die unten angegebene E-Mail Adresse kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ismena Micorek (ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa