Perfekte Lage, sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere und ständig mit viel Personal gepflegte Anlage. Die nächste Ortschaft (mit kleinem Lebensmittelladen) ist etwas entfernt. Sehr ruhige Anlage ohne die übliche Dauerbeschallung mit Musik. Keine Animateure die ständig zu irgendeinem Quatsch auffordern und dann nerven..... Keine mit Touristen überlaufende Umgebung, wunderschöne leere Sandstrände die zu Fuß zu erreichen sind. WLAN fast zu 100% in der gesamten Anlage kostenlos verfügbar. Zu 100% empfehlenswert!!!!!!! Sehr gut!!!!!
Sauber, groß, Bad mit Badewanne und Dusche. Toilette ist sogar noch separat. Zwei Waschbecken. Großes Doppelbett, ständig aufgefüllte Bar (Kühlschrank), Fön im Zimmer, Klimagerät, ständiger Handtuchwechsel, Duschgel, Shampoo, Bademäntel, Flip-Flops, WLAN, Safe und sehr gute Zimmerreinigung.
Abwechslungsreich, verschiedenen Länderabende (Afrikanisch, Indisch......). Da ist für jeden etwas dabei, sogar am letzten Tag macht es noch Spaß dort zu essen, weil man immer noch etwas Leckeres findet. Im Gegensatz zu anderen Urlauben, wo man das Buffet am dritten Tag schon auswendig kennt, haben wir keine Mahlzeit ausgelassen. Achtung, alle haben zugenommen :-) Es gibt das Speiserestaurant (Selbstbedienung) und das Beach-Restaurant am Strand (Bedienung mit Gänge-Menü). In beiden kann man wahlweise essen. Nichts war hier zu bemängeln.
Besser gehts kaum! Jeder Wunsch wird versucht schnellstens zu erfüllen. Fast täglich wurden wir nach Verbesserungsvorschlägen befragt, wir hatten allerdings keine! Kleinigkeiten die wir dann mal erwähnt haben, wurden sofort umgesetzt. Perfekt!!!!! Ganz großen Dank an die vielen netten Mitarbeiter!!!!!!!!!!!
Es gibt nur wenige Hotels in der Umgebung. Strandwanderungen sind wunderschön und man trifft kaum auf Touristen. Sehr schöne Sandstrände. Badeschuhe nicht vergessen, denn gelegentlich gibt es Seeigel! Die Anlage ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Viele Angebote wie Quadtouren, Speedboot, Besichtigungen vom Naturpark, Wasserfällen, La Vanille Park (Riesenschildkröten) usw. Die Fahrt nach Port-Louis dauert ca. 1,5 Stunden. Die Zustände der Straßen sind gut. Man kann diese Ausflüge buchen oder die Ziele mit dem Mietwagen oder auch Taxi selber erreichen. Tatsächlich haben wir vom Strand aus Wale gesehen und diese kurzfristig mit dem Hotel-Speedboot erreicht. Sehr beeindruckend!
Tretboote, Surfbretter, Kajak, Wasserski, Glasboot, Schnorcheltour etc. alles kostenlos vom Hotel verfügbar. Fitnessräume, Tischtennis, Tennisplätze, Badminton, Volleyball......auch alles vorhanden. Wir haben uns Fahrräder kostenlos im Hotel geliehen und eine Radtour gemacht! Sehr empfehlenswert, auch im Linksverkehr. Das Abendprogramm gestalteten regelmäßig verschiedene Bands. Wer Ruhe sucht, setzt sich Abends einfach in das Beach-Restaurant und verbringt den Abend mit Wellenrauschen und Kerzenlicht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |