Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegter Garten, fantastischer Service, immer sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders freundlich und äußerst hilfsbereit war Ismena unsere deutschsprachige Dame an der Rezeption. Ich habe mich mit meinen Eltern sehr wohl gefühlt und wir haben unseren Urlaub im Tamassa Hotel sehr genossen. Ich werde wieder kommen. Herzlichst Jana F.
Sehr sauber.
Sehr lecker, vielseitig und frisch. Einfach köstlich.
Immer sehr gut.
45 min
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Eine fanatische Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür! Es war uns eine Ehre, dass Sie sich für das Tamassa entschieden haben und uns ein weiteres Mal besuchen kommen möchten! Es ist das größte Lob für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und eine entspannte, aber zugleich auch erlebnisreiche Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit Neuigkeiten überraschen zu können. Sehr gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal rundum verwöhnen und noch ein Stückchen mehr von unserem guten Service überzeugen. Bitte melden Sie sich bei Fragen oder speziellen Wünschen diesbezüglich gerne direkt auf meiner unten genannten E-mail Adresse. Bis zum nächsten Wiedersehen möchte ich Ihnen auch zu Hause eine gute Zeit wünschen und übersende Ihnen sonnige Grüße aus Mauritius! Ismena Micorek (Ismena.micorek@tamassaresort.com) Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa