Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr liebevoll und mit ganz viel Style eingerichtet. Wir hatten all inklusiv gebucht, was sich voll und ganz ausbezahlt hat. Es wird sehr grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Zwei mal am Tag kamen Sie um das Zimmer zu säubern und um das Bett herzurichten. Gäste waren sehr durchmischt, was wir als sehr angenehm entfanden. Keine Nationalität hatte überhand. All Inklusive buchen, bezahlt sich aus. Da wir in der neben Saison waren, hatten wir zwischendurch auch Regen und Sturm. Hatt uns aber nicht so gestöhrt, da die Unterwasserwelt auch bei Regen wunderschön ist, auch wurde es nie kalt. Die Temperaturen waren sehr angenehm um 30 Grad
Wie hatten ein Water Bungalow gebucht und es hat sich gelohnt. Wunderschöne Terrasse mit Ratanliegestühle und Dusche direkte Treppe ins Meer, sehr liebevoll und modern eingerichtetes Bungalow mit TV und Minibar. Das Bad war ein Traum mit viel Sicht auf das Meer, Regendusche und eine grosse Badewanne für 2 Personen. Super Klimaanlage für einen ruhigen Schlaf. Es war einfach perfekt.
Das Essen war hervorragend. Alles war a la carte(kein Buffet). Frische Fische, indische Spezialitäten oder vom riesen Pizza-Ofen Pizza, ein Stück Rindsfilet. Man konnt alles haben was man wollte. Die Speisen wurden auch mit sehr viel Liebe und Kreativität zubereitet und angerichtet. Sie waren sehr aufmerksam. Wir haben am ersten Tag gesagt, das wir Koreander nicht mögen, wir hatten anschliessend nie mehr Koreander im Essen, unglaublich. Da wir All inklusive gebucht haben, konnten wir auch für ein kleinen Aufpreis Languste oder Ente etc bestellen.
Das Personal war durchs Band äusserst freundlich, zuvorkommend und Gästeorientiert. Die meisten konnten wirklich gut englisch. Spezialwünsche(zum Beispiel ein Sonnenschirm fürs Bungalow oder ein Stromadappter) wurden sofort gebracht. Alle wünsche wurden einem erfüllt.
Es ist eine sehr kleine aber ganz herzige Insel. Mit dem Schnellboot waren wir ca 50 Minuten unterwegs vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht, ist aber im begrenzten Masse möglich. Wir wollten die Insel in vollen Zügen geniessen. Auf der Insel hat es eine sehr schön eingerichtete Bar, mit diversen Cocktails, Weine etc. sonstige Unterhaltung gibt es nicht, es ist die Ruhe pur. Genau richtig um einfach abzuschalten und die Seele bambeln zu lassen.
Wir haben den Open Water Diver gemacht. Für uns war das perfekt. Der Tauchschuhl Inhaber war Schweizer und wir konnten uns in unserer Muttersprache verständigen. Es war sehr seriös und es wurde sehr grossen Wert auf die Sicherheit gelegt. Beim Hausriff auf etwa 18 Meter unter Wasser liegt ein Bootswrack seit ca 1980. Sehr intressant und spannend zum erkunden. Die Unterwasserwelt ist sehr schön, unzählige Fische in allen Farben, Haie, Rochen, Turtels etc. Alles gibt es zum sehen. Schnorchel Ausrüstung steht einem während dem ganzen Aufenthalt kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marianne |