Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zur Wintersaison eher nicht mehr...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Ende Oktober angereist und haben an der Rezeption einen Informationszettel über die Essenszeiten und Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche erhalten. Soweit so gut, allerdings stimmte das meiste ab dem 01.11. nicht mehr da ab dann die "Wintersaison" begann. Die Snackbar gab es nicht mehr, die Poolbar war geschlossen - sämtliche Getränke mussten von uns selbst ab dann in der Lobby geholt werden -, der Fitnessraum wurde zu unregelmäßigen Zeiten geöffnet / geschlossen, auch gab es das Langschläferfrühstück und die Mitternachtssuppe nicht mehr. Die Tischdecken im Restaurant waren überwiegend verschmutzt. Die Auswahl an Essen fanden wir vielfältig und ausreichend. Bis auf ein paar wenige Kellner / Angestellte war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden zweiten Tag durchgekehrt (gewischt wurde eindeutig nicht), die Laken wurden nach ein paar Tagen gewechselt, frische Handtücher erhielten wir jeden zweiten Tag. Die Dusche wurde nicht einmal während 12 Tagen sauber gemacht. Im Schrank lagen noch Wolldecken / Daunendecken (?). Die Wolldecken haben beide unangenehm gerochen und waren leicht verschmutzt. Den Kleiderschrank fanden wir nicht gut eingeteilt, da der Hotelsafe allein ein ganzes Fach in Anspruch nahm und sodann nur noch zwei Ablageflächen und eine Kleiderstange übrig blieben. Wir hatten zwei Einzelbetten die wir zusammenschieben mussten. Die Matratzen fanden wir viel zu hart. Der Fitnessraum müsste unserer Meinung nach renoviert werden. Die Tapeten lösten sich von den Wänden, der Fußboden war teilweise gewellt. Nicht alle Geräte funktionierten und ein kleines Problem mit Insekten haben sie dort wohl auch. Das Hallenbad konnten wir nur bei "Dämmerlicht" in Augenschein nehmen, das Wasser war nicht sauber und die Leuchten im Pool waren zugemoost. Der Whirlpool war nicht in Betrieb. Die Sauna kann kostenlos zu bestimmten Uhrzeiten genutzt werden, dort war alles ok und auch sauber. Die Angebote an Massagen etc. fanden wir völlig ausreichend. Vom Hotel aus muss man eine Straße überqueren um zum Strand zu gelangen (2 Min. Gehweg). Man kann Liegen und Schirme anmieten. Der Strand war überwiegend sauber. Direkt an der Straße vor dem Hotel sind jedemenge Geschäfte und auch Apotheken. Das Hotel und der Aufenthalt haben uns gut gefallen, wir würden zur Sommersaison wieder kommen und können das Hotel (bis auf ein paar Mängel die aber wohl nur an der Wintersaison liegen) weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Monika

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie