- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemein gutes Hotel! Vom Essen haben wir ein bischen mehr erwartet aber es war gut! Man konnte sich immer etwas zu trinken bestellen. Trinkwasser haben wir aber nicht aufs Zimmer bekommen! Für den Safe musste man 2 Euro pro Tag bezahlen! Das waren die kleinigkeiten die nervig waren. Der Strand war sehr schön! Man musste nur einmal über die Straße gehen. Also die Lage war super auch zum spazieren gehen entweder auf die Burg oder in die "Innenstadt" die voll mit turiläden ist. Tipps: Ihr könnt Euro in Lire umtauschen oder ihr bezahlt mit euroscheinen wenn man mit kleingeld bezahlt wird es teurer da sie selber kleingeld schlecht umtauschen können! Wenn Ihr Ausflüge machen wollt bucht sie nicht bei eurem Reiseveranstalter und nicht im Hotel! Es gibt viele kleine Läden die diese Ausflüge für die helfte anbieten. Wir haben eine Raftingtour mitgemacht für 20 euro pro Person! Es hat riesen spaß gemacht!!! :)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie