Mesut (46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Vier Tage Erholung

Wir waren Mitte April in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist einwandfrei – zu Fuß erreicht man den sehr sauberen Strand in maximal zehn Minuten. Die Einkaufsmöglichkeit direkt vor Ort. Das Meer ist wirklich hervorragend. Zum hoteleigenen Pool kann ich leider nicht viel sagen, da dieser während unseres Aufenthalts noch gereinigt wurde und die Saison gerade erst begann. Besonders positiv aufgefallen ist mir die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und stets frisch. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Da es sich um ein Spa-Hotel handelt, können Sauna und Hammam grundsätzlich kostenfrei genutzt werden – allerdings nur in einem sehr begrenzten Zeitfenster, meistens genau zur Mittagszeit, in der man eigentlich essen geht. Möchte man die Spa-Angebote außerhalb dieser Zeiten nutzen oder zusätzliche Anwendungen buchen, sind die Preise im Vergleich zu anderen Hotels eher hoch. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel aber sehr gut gefallen. Wir waren zu zweit dort, meine Frau und ich, und auch die Stadt selbst hat uns ausgesprochen gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack