Das Haus ist und wird ständig renoviert und entsprach im Grunde unseren Vorstellungen. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden , die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und in unserem Fall recht ordentlich. Die Einrichtungen innerhalb der Anlage sind ebenfalls in einem zufriedenstellendem Zustand und bieten zur Weitläufigkeit saubere und umfangreiche Gemeinschaftsräume, die jedoch zu Spitzenbelegungszeiten am Abend nicht ausreichen. Zweifellos vorhandene Raumreserven werden einfach nicht genutzt. Das Haus wird mit unterschiedlichen Leistungen angeboten, wobei es sich immer lohnt, das AI. Angebot zu nutzen, weil die Getränke an der Bar und im Restaurante sehr hoch sind. Die Küche ist relativ einseitig und wenig überraschend. Wer nichts findet, ist aber im Grunder selbst schuld. Die Köche sollten jedoch mal ein paar Fortbildungskurse mitmachen, wenn es das in der Türkei überhaupt gibt. Alle Speisen haben relativ wenig Würze und schmecken darum sehr gleich. Die Bedienung in den Restaurants war sehr gut, das habe ich in dieser Form in der Türkei so noch nicht erlebt. Das Haus wurde von fast allen Altersgruppen bewohnt und man hatte selten das im Winter übliche Gefühl, man befände sich im einem Seniorenheim. Ein Hotel mit lockerer Atmosphäre für Junge und Junggebliebene in zentraler Lage mit allem drum und dran. Das Preisleistungsverhältnis ist sicherlich in Ordnung. Es ist sicherlich nichts für Feinschmecker und Sauberkeitsfetischisten. Sein Zimmer sollte man in der Regel selbst saubermachen.
das ging alles in Ordnung, lediglich die tägliche Zimmerreinigung war sehr mangelhaft.
Die Küche ist ein typhisches Beispiel, wie man mit allen Materialien sehr wenig bewegt. Fortbildungskurse für die Köche wäre wünschenswert. Die Kellner und Bedienungen im Speisesaal sind dem Haus entsprechend gut. Trinkgelder sind eine Möglichkeit, gute Leistungen der Bediensteten zu honorieren.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und die Fremdsprachenkenntnisse werden vom Personal locker gemeistert. Die Zimmerreinigung war für mich der absolute Schwachpunkt in diesem schönen Hotel. Man wusste im Grunde nie, wann das Putzlappengeschwader die sehr mäßige Reinigungsleistungen durchführte. Mal am Mittag, mal am Abend, da half auch kein Trinkgeld. Hier wäre eine grundsätzlich Änderung der Organisation unbedingt erforderlich, zumal ich auch bei anderen Gästen meine Negativerfahrung in dieser Hinsicht bestätigt sah. An der Rezeption saßen ebenfalls sehr freundlich Leute, die bemüht waren, alle Probleme der Gäste zu lösen.
Zentrale Lage zwischen Strandpromenade und Hafen, ca 50 Meter vom grobsandigen Strand entfernt. Sicherlich keine ruhige Lage und nur für entsprechende Typen geeignet. Alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich ohne Ende und sollten kritisch ( im Rahmen des Preisleistungsverhältnisses ) verglichen werden.
das fand in diesem Hotel nicht statt, einzig ein gebürenpflichtiger Internetanschluss stand zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie