- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tac Premier Hotel & Spa ist ein sehr schönes Stadthotel . Schon die Außenansicht ist sehr imposant und annimiert so manchen Touristen seine Digitalkammera zu zücken um ein Foto zu schießen . Die gesammte Gestalltung der Innen und der Aussenbereiche ist sehr Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgewählt . Durch die optischen Trennungen (Pfeiler und Sitznischen sowie unterschiedliche Sitzgruppenanordnungen ) erhält der Speiseraum einen besonderen Charme und erinnert eher an ein a la Carte Restaurant als an einen Speiseraum eines AI Hotels. Apropo Speisen : Ein ganz großes Lob möchte ich an das Küchenteam geben ,alles was angeboten wurde war äußerst lecker und sehr schmackhaft !!! Die Auswahl war so groß das wir oft hin und hergerissen waren und nicht wußten was wir nehmen sollten . Das Zimmer war außreichend groß für 2 Personen ,sehr schön fanden wir das geräumige Badezimmer. Die Reinigung des Zimmers war gut und Dekoration durch Handtücher oder Betttücher hat uns sehr erfreut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Tac. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die dazubeigetragen haben das wir noch sehr lange an diesen Urlaub zurück denken werden. Einen besonders Lieber Gruß geht an Asli , die Dame die rechts vom Eingang ihren Arbeitsplatz hat .Falls irgendwelche Fragen sind welcher Art auch immer Asli ist für die Gäste da und wird weiterhelfen . (Ich glaube sie kann auch bei Heimweh helfen ... ) Doch ich bin mir sicher dieses Problem wird sie sicher nie lösen müssen .Ein Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie