Das Stadthotel ist vom Aussen schon eine Augenweide. Es besteht aus verschiedenen Haeusern, der Innenhof mit dem Pool ist etwas besonderes. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig. Die Klimaanlage ist selbst regulierbar und das klappt auch sehr gut! In der Bar kann man gut sitzen und das Personal ist sehr aufmerksam. Es gibt eine tolle große Aussenterrasse von der man das Treiben auf der Strasse sehr gut beobachten kann. Das Publikum ist international und vom Kleinkind bis zum Rentner ist alles vertreten. Der Mai ist eine gute Reisezeit, denn es ist alles grün und noch nicht zu heiß. Zum Baden im Meer war es uns aber noch zu frisch.
Die Zimmer sind modern und zweckmaeßig. Die Klimaanlage laeuft gut und ruhig. Der Balkon ist ausreichend und mit Tisch und Stuehlen aus Alu bestückt, was einen sauberen Eindruck macht. Flachbildschirm und 7 deutsche Fernsehprogramme lasse keine Wünsche offen.
Das Restaurant ist so aufgeteilt, dass man sich immer wohl fühlt und die eigentlich groesse des Raumes gar nicht wahr nimmt. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas zu finden. Es wird landestypisch gekocht und man kann nachwürzen, was man aber nicht bracht Es stehen unauffaellige Boxen für Trinkgelder da, aber man kann auf direkt Trinkgeld geben. Auch im Restaurant wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam.
Jeder spricht ein bischen Deutsch oder mit englisch kommt man auch recht weit. Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich. Sollte man ein Problem haben, ist es schnell freundlich und zur zufriedenheit gelöst.
Es ist zwar ein Stadthotel an einer belebten Strasse aber der feinsandige Strand ist wirklich schnell zu erreichen keine 5 Minuten und man ist am Meer. An der Strasse liegen viele Restaurants und Geschäfte, aber wer All Incl. hat, braucht das nicht.
Die Animation ist bemüht die Urlauber zu unterhalten, die Shows sind okay. Die Liegen und Auflagen sind gut und sauber, manche aus Holz andere aus Kunststoff, was das Bild um die Poollandschaft auflockert. Wer Lust auf Massage hat und sich im Hammam schrubben lassen will, sollte das ruhig mal machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie