- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2011 waren wir wieder im Tac Premier. Es war nicht das letzte Mal! Wir waren wieder hier, weil in diesem Hotel alles stimmt. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Service des Personals( dieses gilt auch für den Hoteleigenen Strandabschnitt), Hilfsbereitschaft an der Reception, die gute Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit. Auch das Management des Hotels hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist äußerst reichhaltig, schmackhaft und in einer großen Auswahl. Der Sandstrand befindet sich ca. 150m vom Hotel entfernt, der Pool im Hotel ist sehr schön. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von hier kann man alle paar Minuten für 0,75 € in die City zum Basar oder zum Hafen fahren. Einkaufsmöglichkeiten in vielfältiger Art vorhanden. Empfehlenswert: geführte Safarifahrt in das Taurusgebirge und Besuch der Tropfsteinhöhle an der Westseite des Burgberges. Bis 2013, Sylvia u. Uwe
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie