Sehr saubere und gepflegte Anlage.All inclusive Angebot ist sehr gut.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon,Telefon und Safe ausgestattet. De Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Schmackhafte und abwechselnde Büffets.Sehr große Auswahl an Speisen,Vorspeisen und Desserts.
Das Personal ist freundlich und spricht meistens mehrere Sprachen. An der Reception und an der Bar ist meistens ein Mitarbeiter der englisch sowie deutsch spricht.Ein Arzt ist in unmittelbarer Nähe.Wäscheservice im Haus.Mängel werden nach Meldung an der Reception umgehend erledigt(Reperaturen u.ä.).
Der sehr saubere Kleeopatra Sandstrand ist nur 200 m vom Hotel entfernt. ( nur über die Hauptstrasse ) Enkaufsmöglchkeiten in unmittelbarer Nähe.Bis zum Stadtzentrum ( Basar,Hafen ) nur 15 Minuten zu Fuss oder mit dem Stadtbus in 5 Minuten zu errechen.
Sehr großer und sauberer Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Kinderclub und Annimation ist gut und nicht aufdringlich.Es gibt jeden Tag einen Transfer (23:00 Uhr )zu einer Disco die täglich wechselt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie