Das Hotel entspricht aufjedenfall dem 4 Sterne Niveau. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Das Hotel war sauber und ansprechend, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher/Duschtücher bereitgestellt. Im Tac premier traf man vor allem Deutsche, aber auch Niederländer, Schweden und Finnen. Am besten telefoniert man mit Telefonkarte in der Telefonzelle. Telefonkarten bekommt man in jedem Shop in der Nähe.Von der Rezeption aus kann man nicht nach Deutschland telefonieren. Wir hatten durchwachsenes Wetter, 1 Tag hat es komplett geregnet, auch mit häufigeren Gewittern muss man sich anfreunden.Trotzdem hatten wir insgesamt gesehen gutes Urlaubswetter.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es war ca. 40m² groß und ausgestattet mit Flachbildfernseher, einem Schrank und einer Borde zum abstellen kleinerer Gegenstände. Außerdem gab es einen Safe, Kühlschrank und Telefon.Der Balkon war groß genug, dass 4 Personen am Tisch dort sitzen konnten.Das Zimmer war modern und sauber.
Das Restaurant besteht aus einem Innenbereich und einem Außenbereich, die eigentlich sehr großzügig angelegt waren. Beim Abendbrot jeoch musste man entweder um 18.45 Uhr einen Tisch besetzen oder nach 20.00 Uhr wieder kommen, da zu diesem Zeitpunkt sonst alle Tische besetzt waren. Zu allen Mahlzeiten bedient man sich am Buffet, es gab jeden Tag ein Salatbuffet und ein Nachtischbuffet. Die Hauptgerichte waren abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Jedoch hätten wir uns mehr typisches einheimisches Essen gewünscht.
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Über Trinkgeld freuen sich Kellner und Co. aber man wird nicht angebettelt oder ähnliches. Am besten zurecht kam man, wenn man englisch sprechen konnte, einige Angestellte verstanden jedoch auch deutsch.
Das Hotel liegt zentral und bietet für Nachtschwärmer eine gute Ausgangsposition. Geschäfte, Diskotheken, Bars usw. sind zu Fuß zu erreichen. Als Stadthotel ist man natürlich eng von anderen Hotels umgeben. Vor dem Hotel führt eine viel befahrene Straße entlang, Im Hotel selber hört man jedoch nichts vom Straßenlärm.Als Fußgänger sollte man sich nicht auf Zebrastreifen verlassen und lieber desöfteren gucken, bevor man die Straße überquert. Bis zum eigenen Strandabschnitt geht man ca. 5 Gehminuten. Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel 3,5 Stunden gebraucht, da auch viele Urlauber vor uns abgesetzt wurden. Es gab viele Möglichkeiten an Ausflügen teilzunehmen wie z.B. Alanya by night, Rafting, Schiffsfahrten o.ä.
Von der eigentlichen Animation haben wir wenig mitgemacht. Es gab jedoch Volleyball, Tischtennis, Darts usw. Jeden Abend wurde eine Discotour mit einem der Animateure zusammen gemacht. Gegen einen Betrag von 5€ wurde man hingebracht und abgeholt und ein alkoholisches Getränk war auch mit im Preis inbegriffen.Der Pool war 1,6m tief und sehr groß. Man konnte super schwimmen!Auch wurde über eine Anzeige daraufhingewiesen,dass das Liegen blockieren am Pool nicht gestattet war. Falls doch, wurden die Handtücher eingesammelt und an der Rezeption hinterlegt. Es waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Auch Duschen befanden sich in unmittelbarer Nähe zum Pool,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie