- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich (warme Speisen) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Gern gesehen ist auch mal ein kleines Trinkgeld. Bushaltestelle ist direkt am Hotel auf der anderen Straßenseite, mit dem man schnell und günstig in die Altstadt oder zu anderen Orten fahren kann. Beim Einkaufen ist es sehr wichtig zu handeln und mit anderen Läden die Preise zu vergleichen. Der Hafen und die Innenstadt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer auch gerne mal auswerts essen möchte oder eine nette Bar bzw. einen Club aufsuchen möchte, wird dort fündig. Das Hotel selbst ist sehr ruhig und angenehm sowie der Poolbereich. Dort läuft keine störende Musik oder zu laute Animation. Liegen braucht man keine reservieren, denn es gibt ausreichend davon auf der anliegenden Terrasse. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist mit kleinen Brücken verbunden. Eines der Gebäude, ist in einem eher schlechtem Zustand, es macht den Eindruck, als sei es eines der ersten erbauten. So wie wir mitbekommen haben, gab es dort die ein oder andere Reklamation. Wir selbst, hatten keinerlei Probleme und waren sehr mit unserem Zimmer zufrieden. Wer gern auch mal tanzen geht, sollte sich keinesfalls die Touren mit den Animateuren entgehen lassen. Der Club "Summergarden" ist eine absolute Empfehlung! Wir kommen wieder und können dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie