Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pasquale (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Türkei-Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern, das Haupthaus ist komplett renoviert worden und in einem sehr gutem Zustand. Bei den Nebengebäuden laufen die Renovierungsarbeiten noch. Im Punkto Sauberkeit gibts am Hotel nix auszusetzten es wurde immer geputzt und alles war Sauber! Die Gäste waren sehr gemischt es gab Ältere, Familien und jüngere Gäste. Auch an Nationalitäten war alles an zutreffen was Türkei zu bieten hat (Polen, Russen, Engländer, Deutsche) WIe schon oben geschildert ist das Hotel wirklich das beste was ich bis jetzt in der Türkei gesehen habe! Der ganze Urlaub verlief ohne eine Schwierigkeit die Flüge waren pünktlich, die Bustransfere haben reibungslos geklappt! Das Wetter war super! Die Reise war echt günstig wir werden nächstes Jahr definitiv nochmal in die Türkei fliegen und das gleiche Hotel buchen! :-)

• Die Besten Zimmer die ich je in einem Türkischem Hotel gesehen habe, Flacbbildschirm, passive blaue Beleutung, ein Doppelbett + ein Einzelbett im Standard Doppelzimmer! Die Klimaanlage funktionierte zu jeder Tageszeit.! Das Badezimmer machte einen sehr guten und neuwertigen Eindruck. Im Hotel gibt es WLAN+ Internet, in der Katalogbeschreibung steht zwar gegen Gebühr aber ich habe die Zugangsdaten von der Rezeption kostenlos bekommen und konnte so ohne Probleme per Iphone im Internet surfen! WIr haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Essen war das beste was ich in Hotels in der Türkei gesehen habe! (War jetzt dreimal da) UNd ich kann sagen das ich vor der Reise was das Essen anbelangte sehr skeptisch war weil ich das Essen einfach nicht mag! Aber in diesem Hotel war es echt okay, es gab oft gegrilltes Hähnchen, Pute, Fisch dazu immer Pommes, Reis ab und zu auch Kroketten. Morgens gab es Rührei, Spiegelei direkt vom Koch gebraten, Pfannkuchen usw.. Einzigstes Manko war die Wurst beim Frühstück, war nicht mein Fall! ;-)

• Der Service im Hotel war richtig gut. Die Kellner waren immer gut drauf. Verstanden Türkisch, Deutsch und Englisch sehr gut. Rundum war das ganze Hotelpersonal sehr arrangiert und immer freundlich! TOP!

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Kleopatra Strands getrennt von einer befahrenen Hauptverkehrsstraße, was uns aber nicht wirklich gestört hat da man Geschäfte, Bars usw. in ein paar Minuten erreichen konnte. Zum Shoppen eignete sich die Umgebung sehr gut, da alles in der Nähe war der Bazar war in Verbindung mit einem Spaziergang gut zu Fuß zu erreichen. Trotzdem kann ich allen Urlaubern nur empfehlen auch die Wochenmärkte außerhalb Alanyas zu besuchen, da dort günstiger zu bekommen ist!!!

Die Unterhaltung im Hotel war auch sehr gut, es gab ein Animationsteam die sich immer wieder andere Aktivitäten haben einfallen lassen.. Abends gabs erst immer ne Kinderdisco und dann wechselnde Bühnenshows u.a. Die Wahl von "Mr. TAC PREMIER" :-) Sehr gut gemacht!! Desweiteren gab es im Hotel einen Portraitzeichner einen Fotografen und natürlich ein Riesen Wellness-Center was wir uns angeschaut hatten, aber nie die Zeit gefunden hatten was von den Angeboten zu Nutzen (Sauna, Fitness Studio, Türkisches Hammam war ALL INKLUSIVE!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Pasquale

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie