Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient hat

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Das Hauptgebäude und 3 oder 4 Nebengebäuden. Wir waren im Hauptgbäude untergebracht. Unser Gebäude wurde vollständig renoviert und war somit in einem super Zustand und super sauber. Wir waren vom ganzen Hotel voll begeistert. Die Rezeption erreichte man direkt von der belebten Hauptstaße über einen Steg, der in den ersten Stock führte. Unsere Zimmer befand sich im 4. Stock mit Meerblick und direktem Blick auf die antike Festungsanlage von Alanya. Auch die belebte Hautstaße hatten wir voll im Blick. Deutsche Gäste gab es im Hotel, musste diese aber suchen, wenn man den Bedarf hat, Landsleute zu treffen. Die Gästestruktur war ein Mix aus polnischen, tschechischen, litauischen, schwedischen und norwegischen Gästen. Wie gesagt auch wenige deutsche Gäste. Die Altersstruktur betrug zwischen 20 und 50. Also kein so typisches deutsches Rentnerhotel, bei dem man mit der eigenen Tasse aus Deutschland schon zum Frühstück geht.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und richtig groß. Auch das Badezimmer hatte eine Dusche, in der man hätte tanzen können. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Kühlschrank für Getränke, TV und auchen einen Zimmersafe. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Top. Wie bereits schon erwähnt hatten wir ein Zimmer mit einem super Blick und einer super Lage als Ausgangspunkt zum shoppen und auch für nächtliche Unterhaltungsmöglichkeiten im Hafengebiet. Wer sich jedoch daran stört, dass der Geräuschpegel von der Hauptstraße etwas größer ist, sollte dann evt. ein Zimmer in den hinteren Gebäuden wählen, die jedoch wohl nicht alle renoviert sind. Sollte jemand aber die absolute Ruhe und Entspannung im Urlaub suchen, ist vielleicht zu überlegen, doch ein paar Kilometer vor Alanya zu bleiben. Man kann nicht alles zusammen haben.

• Das Tac ist ein All-inclusive-Hotel. Die Speisen erhält man immer in Büffetform. Es gab auch hier keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Die Büffets waren immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei.

• Der Service im Hotel war ebenfalls sehr gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Oft wurde auch vom Personal etwas Deutsch gesprochen. Aber mit etwas Englisch und etwas Deutsch kommt man auch zum Ziel.

• Zum Strand waren es ca. 100 m. Der Stand und das Meer waren zu unserer Reisezeit im September sehr sauber und die Wassertemperatur betrug ca. 26 Grad. Super Plansch-Temperatur. Das Hotel liegt bereits der belebten Hautstaße die ins Stadtzentrum führt. Das Zentrum liegt ca. 2 km entfernt und ist zu Fuß in 30 Min. gemütlich zu erreichen. Für Gehfaule ist genau gegenüber des Hoteleingangs auch eine Dolmuschstation. (Pro Fahrt = 1 Lira bzw. 50 Cent) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen ab Verlassen des Hotels bis hin zum Stadtzentrum. Dort erhalten Sie dann diese Möglichkeiten in geballter Form. Alanya = besser gehts nicht.

• Gut

Der Pool befand sich in der Mitte der 4 Hotelgebäude und war ebenfalls sehr sauber. Die Sonnenliegen waren jedoch allesamt etwas eng aneinandergereiht. Das muss man dann schon mögen - oder auch nicht! Es wurde wohl ein neuer Spa-Bereich eingerichtet, wurde von uns nicht genutzt. Hier wurde u.a. Hamam, Dampfbad und Massagen angeboten. Auch besteht wohl die Möglichkeit Fitnessgeräte zu benutzen. Der Strand war sauber, wie auch das Wasser. Auch hier waren die Sonnenliegen mehrreihig und alles etwas eng. Wenn man aber nur 200-300 m weiter am Strand (stadtauswärts) ging, war alles gleich viel entspannter. Jedem das seine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Walter

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie