Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claus (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Stadtnahes und solides Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein solides Hotel nahe dem schönen Kleopatra Sand-Strand. Das TAC ist nicht so groß wie manche der neueren Hotels rund um Alanya oder in Antalya. Es hat deshalb Eibe etwas familiäre Atmosphäre und MSN fühlt sich willkommen. Es ist all inclusive. In der Minibar ist nur Wasser am ersten Tag. All incl. Von 10-24 Uhr, was mir völlig ausgereicht hat. Das Hotel besteht aus einer Reihe von Gebäuden, die über ein Stegsystem miteinander verbunden sind. Die Aufzüge sind schon alter und etwas klein. Das Essen ist, wie man es von Buffets gewohnt ist. Da lässt sich keine Sterne Küche darstellen. Aber es ist schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt kein a la carte Restaurant. Aber das Hotel liegt so nahe an der Stadt, dass sich dort sich das finden wird, wenn nan Abwechslung möchte. Auf der Terrasse zur Straße ist abends Musik und viele Gäste. Dort vorne wird es also sicher erst später ruhig sein. Ich habe die Rezeption um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch erhalten. Das Hotel liegt stadtnah und hat deshalb keine riesigen Gartenflächen etc. Das sollte beim Aufenthalt mit Kindern beachtet werden. Der Strand ist nicht Hoteleigen, sondern man erhält als Hotelgast dort Rabatt. Dimcay Fischmarkthalle Basar in oba Montags

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer 1206 mit seitl. Meerblick Das Bad recht klein und könnte heller sein Klima sehr leistungsfähig Safe gegen Extragebühr

Gute Buffets, ein Teil etwas versteckt. Solide Urlaubskost

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundliches Personal, aber viele sehr junge Leute im Service, die manchmal etwas unsicher wirken

Familien

• Ausgehen & Nightlife

kein großes Aussengelände

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben und dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihre Anregungen werden berücksichtigt. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie