- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein solides Hotel nahe dem schönen Kleopatra Sand-Strand. Das TAC ist nicht so groß wie manche der neueren Hotels rund um Alanya oder in Antalya. Es hat deshalb Eibe etwas familiäre Atmosphäre und MSN fühlt sich willkommen. Es ist all inclusive. In der Minibar ist nur Wasser am ersten Tag. All incl. Von 10-24 Uhr, was mir völlig ausgereicht hat. Das Hotel besteht aus einer Reihe von Gebäuden, die über ein Stegsystem miteinander verbunden sind. Die Aufzüge sind schon alter und etwas klein. Das Essen ist, wie man es von Buffets gewohnt ist. Da lässt sich keine Sterne Küche darstellen. Aber es ist schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt kein a la carte Restaurant. Aber das Hotel liegt so nahe an der Stadt, dass sich dort sich das finden wird, wenn nan Abwechslung möchte. Auf der Terrasse zur Straße ist abends Musik und viele Gäste. Dort vorne wird es also sicher erst später ruhig sein. Ich habe die Rezeption um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch erhalten. Das Hotel liegt stadtnah und hat deshalb keine riesigen Gartenflächen etc. Das sollte beim Aufenthalt mit Kindern beachtet werden. Der Strand ist nicht Hoteleigen, sondern man erhält als Hotelgast dort Rabatt. Dimcay Fischmarkthalle Basar in oba Montags
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer 1206 mit seitl. Meerblick Das Bad recht klein und könnte heller sein Klima sehr leistungsfähig Safe gegen Extragebühr
Gute Buffets, ein Teil etwas versteckt. Solide Urlaubskost
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches Personal, aber viele sehr junge Leute im Service, die manchmal etwas unsicher wirken
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 109 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben und dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihre Anregungen werden berücksichtigt. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie