- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also sowas schlechtes hab ich im leben nicht gesehen. man hat uns beim einchecken ein DRECKIGES was vorher von anderen Touristen benutzt wurden war bekommen, wir sollten aber 5 Minuten warten bis das zimmer fertig sauber ist. also ab da an war mir klar das dieses Hotel mit Hygiene nix zu tun hat. hab mich beschwert und wollte selber zusehen wie die das zimmer sauber machen. anschliessend wurde das zimmer immer nach lust und laune sauber gemacht bzw. nur die handtücher gewechselt. pool war immer voll mit sand wurde auch nicht sauber gemacht. Animation ist von 6 abende 3 mal ausgefallen die Shows zumindest weil die sich nicht gekümmert haben. also ich war jetzt 4 mal in alanya Grand kaptan, Grand Zaman garden 2 mal aber sowas hab ich wirklich im leben nicht gesehen. personal war nur nach Frauen hinterher.. ich könnte viel mehr aufschreiben aber da ich immernoch so enttäuscht bin lass ich das jetzt mal. empfehle keinen da zu buchen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie