- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe Ende Januar eine Woche im Tac Premier verbracht und kann mich den vielen positiven Kommentaren nur anschliessen. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (im renovierten Haupthaus) sind angenehm und praktisch eingerichtet - mit viel buntem Licht. Eine Leselampe fehlte leider - allerdings gibt es diese wohl auf Nachfrage, wie mir bei der Abreise auf meine Bemerkung hin gesagt wurde. Besonders das Essen kann ich nur loben, was Vielfalt, Abwechslung und Geschmack anbelangt. Sicher darf man zu diesem Preis nicht die edelsten Zutaten erwarten, dennoch war ich echt begeistert. Ein kleines Manko ist das in der Tat für die Menge der Gäste etwas zu klein geratene Restaurant und die zum Ende der Essenszeit nicht mehr immer optimale Temperatur der Speisen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie