Das Tac Premier ist ein 4* Hotel mit großem Spa & Pool. In der Nebensaison war es nicht überfüllt und die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern wie Schweden, Finnland, Deutschland, Niederlande etc. Die allgemeine Sauberkeit war aus unserer Sicht in keiner Weise zu beanstanden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und auch wieder im Tac Premier bleiben. Die beste Reisezeit ist unserer Erfahrung nach, wenn es in Deutschland kalt und dort noch warm ist. Die Händler lassen sehr gut mit sich handeln, die Sonne verlängert unseren Sommer. Die Stadt läuft nicht vor Touristen über und jeder mit dem man spricht nimmt sich Zeit. Wer im Tac Premier übernachtet, für den ist der Spa-Bereich Pflichtprogramm. Die Anwendungen sind wunderbar entspannend und nach meinen Erfahrungen auch preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes must-have!
Unsere 3 Zimmer waren hell und mit Balkon, verfügten über einen Flachbildfernseher (mit mind 3 oder 4 deutschen Programmen), fernbedienbarer Klimaanlage, Dusche, Kühlschrank, Zimmersafe, Telefon und Wasserkocher. Selbst das Einzelzimmer hatte ein großes Doppelbett. Die Zimmer waren alle sauber und modern eingerichtet. Die Möbel machten einen unverbrauchten Eindruck, daher schätze ich, dass die Einrichtung noch nicht 1 Jahr alt ist.
Das Tac Premier verfügt über ein Restaurant und 3 Bars. Von denen aber 2 geschlossen waren, vermutlich weil es nur relativ wenig Gäste gab. Das Frühstücks- & Abendbüffet fanden wir unheimlich toll. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen die zum Teil landestypisch sind. Unser Geschirr und Gläser waren immer sauber gespült und Besteck war immer vorhanden, wenn es gebraucht wurde. Die netten Kellner haben sich sehr gut um uns gekümmert und wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Sie brachten uns immer schnell die Getränke, selbst als sie an einem Abend durch strömenden Regen zur Poolbar mussten. Wir selbst mussten die Getränke nicht extra zahlen, aber die Preise lagen im Durchschnitt der Stadt bzw. bei dem was wir in anderen Restaurants dafür gezahlt haben.
Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben sind die Kellner, Showköche & die Mitarbeiter des SPA. Wir konnten uns mit allen sehr gut verständigen auf Deutsch und auch auf Englisch. Unsere Zimmer waren immer sauber, die Handtücher aufgefüllt, die Bettdecken schön zu Blumen oder Vögeln drapiert. Als wir Probleme hatten mit unserem Reiseveranstalter wegen der Abholung für den Rückflug, stand uns das Rezeptionpersonal hilfreich zur Seite und ließ uns ohne Probleme das Telefon blockieren.
Zum Kleopatrastrand kommt man sehr schnell indem man einfach die Sraße überquert. In der Nähe des Hotels befinden sich viele kleine Geschäfte, ein Basar und mehrere Taxistände. Wer gern spazieren geht findet in der Nähe immer ein Ziel. Für etwas längere Spaziergänge kann man sich auf den Weg zur Burg machen, wobei wegen der Steigung des Berges empfohlen wird ein Taxi zu nehmen. Ein freundliches Reisebüro (Aldi-Tours) liegt direkt gegenüber vom Hotel. Dort buchten wir insgesamt 4 schöne Touren zu einem guten Preis und bekamen hilfreiche Tips zu anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Empfehlenswerte Ausflügsmöglichkeiten sind z.B. die Jeep Safari, eine Bade-/Höhlenbootstour und zu den Wasserfällen. Für die Anreise mit dem Busshuttle sollte man ca 1,5 -2 Stunden einplanen, da der nächste Flughafen in Antalya liegt.
Für uns als Familie waren die Unterhaltunsmöglichkeiten perfekt. Es gab kein nerviges Animationsprogramm, weshalb man tagsüber ungestört ein wenig am Pool liegen konnte. Man kann sich auch bei Bedarf im Jacuzzi entspannen. Im Spa-Bereich gibt es unter anderem ein Fitnessstudio, das man unter professioneller Anleitung nutzen kann. Außerdem gibts es eine Finnische Sauna, ein Dampfbad, Hamam und ein Relaxingroom mit kleinem Pool und zahlreiche Anwendungen. Überall in Alanya gibt es diese kleinen Läden an der Straße wo man das ein oder andere Schnäppchen machen kann und z.B. schöne Teegläser erstehen. Der Kleopatrastrand besteht zum Teil aus Kies, der einem ein kostenloses Hornhautpeeling verpasst. Insgesamt ist der Stand aber sehr schön. Das Wasser ist unglaublich klar und türkis, überall kann man sich Liegen und/ oder Sonnenschirme für den Tag mieten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie