Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Luisa & Selcuk (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

Zum Hotel wurde bereits alles gesagt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet, ein Meeresblick war bei uns inklusive :) Zur Sauberkeit können wir nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Nach der täglichen Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Wenn man ab und an mit Deutschland telefonieren möchte, würde ich empfehlen eine Telefonkarte (Türk Telekom) zu kaufen, damit kommt man relativ günstig weg.

• Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meeresblick. Ein Wasserkocher und ein Kühlschrank sind inklusive. Alles ist modern eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Der Flachbildschrim passte in das moderne Zimmer.

• Das Essen war sehr reichhaltig und landestypisch. Es war immer genügend vorhanden, wenn etwas mal leer war, wurde es umgehend nachgefüllt. Die angebotenen Softdrinks waren entgegen anderer Behauptungen Markenprodukte (Sprite, Cola etc.) Es gibt die Möglichkeit draußen, sowie innerhalb des Restaurants zu sitzen. Während unsere Zeit gab es mehrere Aktionen, z.B gab es einen Türkischen Abend mit Gesang und Bauchtänzerin im Anschluss. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Wir haben abgesehen vom Nachtisch kein mal das gleiche gegessen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich. Hervozuheben ist hierbei der Empfang, der sehr zuvorkommend war. Die Bedinung im Restaurant war o.k , zu Stoßzeiten waren die Angestellten teilweise überfordert. Überwiegend waren wir jedoch sehr zufrieden!

• Wie schon desöfteren gesagt, liegt das Hotel ca 100m vom Strand entfernt. Man muss lediglich die Hauptstrasse überqueren und ist dann schon fast am Strand. Hier sollte man die Preise für die Liegen vergleichen, da sie sehr stark varieren. Auch zur Stadtmitte ist es nicht weit, man kommt zu jeder Zeit schnell weg. Die Bushaltestelle liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, wobei die Boutiquen den Strassenhändlern vorzuziehen sind. Hier weiß man was man bekommt und ein super Service ist inbegriffen, z.B ist das Kürzen der Hose eine kostenlose Serviceleistung. Zu empfehlende Ausflugsmöglichkeiten : - Burg - Yachthafen bei Abend (inkl Leuchtturm) - Dim Höhlen - Rollertour im Hinterland

Es gibt einen großen Swimming-Pool der sehr sauber und gepflegt ist. Jeden Abend und mittags gab es Animationen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, man musste jedoch schnell sein um einen guten Platz zu ergattern. Wir persönlich haben es vorgezogen an den schönen Kleopatra Strand zu gehen. Internetzugang hatte man via Wlan. Wenn man einen eigenen Laptop dabei hat ist es umsonst. Sonst muss man happige 2 YTL pro halbe Stunde bezahlen. Wenn man mal länger surfen will, lohnt es sich eines der Internetcafes zu besuchen, die in der Umgebung liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Luisa & Selcuk

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie