- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten im Badezimmer Kakerlaken haben uns beschwert und zu uns wurde gesagt das es vollig normal sei Kakerlaken in der Badezimmer zu haben es sei nicht schlimm. Personal konnte kaum Englisch oder Deutsch. Sehr unfreundlich. Bei Check In wurden wir nichtmals herzlich empfangen. Auch bei Check Out haben sie uns nichtmals danach gefragt ob es uns gefallen hat . Das Essen zum kotzen und jeden Tag das selbe. Also ich war zum ersten mal da und werde das Hotel nie wieder besuchen und empfehle es niemanden. -Sehr dreckiges Hotel -Im Badezimmer in derKüche sind überrall Kalerlaken -Unfreundlich
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gökhan, Normaleweise jede 15 Tagen machen wir die Kontrole gegn die İnsekten ,aber natürlich wie eine Ausnahme das war, wir sind traurig. Der Personal geht dürch die Prüfung,und wir hoffen,dass der nexten Mal wir werden İhnen überraschen.Ihre Kritiken sind uns von grosser Bedeutung.. Und natürlich freuen wir uns, Sie nochmals im Taç Premier Hotel& SPA begrüssen zu dürfen. Mit den Besten Wünschen, Verwaltund des Hotel