- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn ich die Wahl hätte würde ich garkeinen Stern vergeben. Ich komme nicht drauf klar wie dieses Hotel 90% weiterempfehlung hat. Entweder ist das Niveau der Leute wirklich sehr weit unten oder ich habe wirklich keine Ahnung. Ich war mit 4 Kollegen diesen Sommer dort für 7 Tage. Wir wurden ein dreckiges Familienzimmer gesteckt was bei der Ankunft noch nichtmal sauber gemacht worden war. Das Hotel Personal war gegenüber uns sehr unfreundlich. Das Essen und die Getränke waren eklig. Jeden Tag dasselbe essen. Die Getränke wurden gemischt und haben bei uns zu Bauchschmerzen geführt, was uns dazu gebracht hat Getränke vom Supermarkt um die Ecke zu kaufen. Als wir uns an einem Tisch gesetzt hatten was am Pool war wurden aufgefordert aufzustehen, weil es angeblich reserviert ist, wo aber sich jeder außer uns gemütlich hinsetzen durfte. Ich als Türke muss wirklich, dass ich es sehr schade fand, dass wir in unserem eigenen Land sehr sehr schlecht behandelt wurden. Das einzige positive war der Animateur und dessen Neffen, die uns als einzige vernünftig behandelt haben. Fazit : Wer einen schönen Urlaub haben will sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Nie wieder tun wir uns das an !!! Suchen sie sich ein anderes Hotel aus !
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie