Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand (etwa 70 m entfernt). Der Weg zur Rezeption führt über eine sehr steile Rampe. Die Rezeptionisten sind bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Auch die Reinigungskräfte und das Küchenpersonal sind freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr monoton. Die Nachspeisen sehen teilweise schmackhaft aus, schmecken leider überhaupt nicht. Handtücher werden im Bad nur alle drei Tage gewechselt, manchmal rochen die „frischen“ Handtücher nach Essig. Das Hotel besteht aus 6 verschiedenen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Die Aufzüge in diesen Häusern sind nicht nur sehr eng, sie wirken auch eher unsicher. Ich habe den Aufzug vielleicht 6 mal genutzt und bin davon 2 mal stecken geblieben. Die Tür ging zwar nach einigen Minuten von alleine wieder auf, für einen kurzen Schrecken hat es aber dennoch gereicht. Das Becken ist sehr dreckig, da der Strand nicht so weit weg ist, konnten wir zum Glück darauf verzichten. Die Wellen waren in unserer Urlaubswoche sehr hoch, also eher ungeeignet für Kleinkinder. Der Spa-Chef war penetrant und aufdringlich und wollte uns förmlich dazu überreden am kostenpflichtigen Wellnessprogramm teilzunehmen. Als Frau war es sehr unangenehm an ihn vorbei zu laufen. Das Abendprogramm ist sehr laut, wenn man Pech mit der Lage des Zimmers hat, kommt man abends nicht wirklich zur Ruhe. Mit Kleinkind war es bei der Geräuschekullise um so schwieriger. Das WLAN war sehr schlecht und eigentlich unbrauchbar. Selbst kurze Nachrichten konnten nicht verschickt oder empfangen werden. Die Funktion Der Gästebetreuerin habe ich bis heute nicht wirklich verstanden. Sie war unfreundlich und sehr auf Krawall gebürstet. Wenn man sich beschwert hat, gab die Gästebetreuerin unbrauchbare Verbesserungsvorschläge, die die Situation eher verschlimmert hätten. Wenn man damit nicht einverstanden war, wurde man von ihr verurteilt und zum Teil persönlich angegangen. Sie tritt sehr schnell in den persönlichen Distanzbereich ein, das Gespräch mit ihr ist dann sehr unangenehm. Als wir kurz vor Abreise von einem anderen sehr hilfsbereiten Mitarbeiter unterstütz wurden, hat die Gästebetreuerin versucht diesen zurecht zuweisen und daran zu hindern uns behilflich zu sein. Vom Tac Premier Hotel kann ich nur abraten. Das Hotel hat offiziell vier Sterne. Es entspricht meiner Ansicht nach jedoch in keinster Weise einem vier-Sterne-Hotel. Auch die Online-Bewertungen sind erstaunlich positiv, dafür dass vor Ort die meisten Gäste unzufrieden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|