Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechter als im Vorjahr

Nachdem wir im Vorjahr zur gleichen Reisezeit das Tac Premier besucht hatten, haben wir weil es uns gut gefiel dieses Jahr wieder gebucht. Leider war in nahezu allen Bereichen unsere Bewertung schlechter als im Vorjahr. Das Hotel hat einen steilen Aufgang, deshalb ist es für gehbehinderte nicht geeignet. Außerdem sind die Toiletten sehr tief angebracht. Übergewichtige dürften beim aufstehen Schwierigkeiten bekommen.

• Schlecht
  • Deutlich kleiner als im Vorjahr, einem 4 Sterne Haus nicht entsprechend. Im Bad stank es aus dem Abfluß, hier wurde trotz Reklamation nur kurzfristig für Abhilfe gesorgt. Balkon weniger als 1 m2, Sauberkeit so lala.

• Nach wie vor 4 Sterne entsprechend, jedoch nicht so gut wie im Vorjahr.

• Das Personal im Bereich Freundlichkeit, Arbeitsmoral, Aufmerksamkeit würde ich als durchschnittlich bewerten. Beim einchecken keine nette Begrüßung und auch keine weiteren Informationen erhalten

• Gut
  • Rund 150 m zum Strand, Zentral gelegen, nicht immer ruhig.

Tagesanimation nicht vorhanden. Abends 2 Mal innerhalb von 9 Tagen gute Veranstaltungen, ansonsten Musik von CD. Pool optisch in gutem Zustand, jedoch nach Starkregen wurde das Regenwasser aus dem gesamten Aussenbereich einfach in den Pool gewischt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie