Das Hotel wirkt modern,man sollte jedoch nicht genauer hinsehen Bei der Anreise(nach über 3Std.fahrt!) erklärte man uns,es läge keine Buchung für das Hotel vor. Wir müssten daher 2 Tage in einem Ersatzquartier schlafen.Trotz zahlreichen telefonaten mit dem "Reiseleiter"vor Ort konnten wir dieses nicht abwenden. Das Ersatzquartier stellte sich als unzumutbar dar ! Hygiene - Mangelware! Überall Schimmelbefall, Dreck, Haare, blutige Handtücher vergessene Unterwäsche + rasierer vom vormieter...usw... Als "Entschädigung" bekamen wir beim (endlichen) Einzug in unser gebuchtes Zimmer einen Obstteller, Kleine Flasche Wein und Liegen am Strand frei.-bei all-inklusive ziemlich witzlos!!! Wir waren nicht die einzigen ausrangierten Gäste.Alle zwei tage ließ sich diese Prozedur beobachten. Gäste,die verprellt wurden. Leider hat dieses Overbook-Phänomen im Tac Premier System!!! Ein anderes Hotel buchen,da die Gefahr nicht hinein zu dürfen zu groß ist.Wir hatten fast ein Jahr davor gebucht,für sehr viel Geld!
Unser Zimmer war sehr modern und hübsch eingerichtet.Leider hatte man es nur einmal richtig gereinigt,vor unserem Bezug. In den nächsten zwei wochen hingegen wurde lediglich die Wäsche getauscht.Nicht einmal das WC oder der Spiegel im Bad wurden gereinigt.Sehr schade!
Salatbar war super.Ach das grillen am Abend. Das Frühstück hingegen sehr einfallslos...kein Omlette, kein Obstsalat, keine Pfannkuchen oder ähnliches, dafür Salate mit Oliven(?) etc .-andere Länder,andere Sitten ...
Deutsch konnte man fließend,leider erst nach dem wir in unser gebuchtes zimmer durften.Vorher "konnte" man uns nicht wirklich verstehen. Bei Essen waren das Personal neutral,da nicht viel gesprochen wurde. Die Getränke wurden oft erst nach dem beenden des Essens gebracht.schade.
Lage ist gut. Drei gehminuten vom Strand inkl.der überteuerten Strandbar. Leider war der Transfer länger als versprochen,nämlich über 3 STD.statt zwei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie