Das Apartment Hotel Tac Naola liegt nahe am Cleopatra Strand ca. 180m. Ca. 2km bis zur Innenstadt (Bazar). Es hat mehrere ältere wie neuer Häuserblocks (5-6) 4-5 Stockwerke hoch. Wir waren in einem der neueren untergebracht. Mit Fahrstuhl, der aber auch schon mal nicht funktionierte. Zimmer und Haus waren aber sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und das war eher ein Fehler. Die Zimmer und vor allem die Lage ist aber absolut in Ordnung. Einmal haben wir auch das Türkische Bad/Haman ausprobiert, dass kann man auch empfehlen. Der Pool ist schon recht klein, wir haben ihn nie benutzt. Die Sonne scheint dort auch nicht rein, zumindest nicht im Oktober. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat an die Hotelanlage an sich und sich selbst versorgt, kann man das Hotel empfehlen. Die Lage macht einiges wett.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Nett eingerichtet, alles da um sich auch selbst zu versorgen. Reinigung und Service sind ok.
Das Essen war nun wirklich nicht der Hit. Meine Freundin hatte sich z.B. mal Nudel mit Thunfisch bestellt. Die Nudel völlig weich, aber kalt und darüber eine Dose mit Thunfisch und deren Sosse. Natürlich auch kalt. War nicht zu essen, habe es selbst versucht. Das Essen war öfters kalt oder zähes Fleisch. Zu Beginn gab es beim Frühstück noch Bufett, später nicht mehr weil nur sehr wenig Gäste Halbpension gebucht haben. Die letzten 3 Tagen waren wir die einzigen essenden Gäste. Das war aber auch kein Vorteil. Man wollte uns auch 4 mal Pizza mit Thunfisch andrehen, worauf wir protestierten und dann doch von der "reichhaltigen" Karte bestellen konnten. Also abschließend das Essen kann man nicht empfehlen. Besser ist man macht sich das Frühstück selbst und geht abends essen.
Unsere Bedienung, ein junger Türke der angeblich Englisch konnte fiel eher dadurch auf, dass er nicht wusste wie man Leute bedient (Quer über den Tisch serviert, nicht gewartet bis man fertig war und schon abgeräumt, Besteck oder Getränke vergessen, sich nie danach erkundigt, ob das Essen ok war, Freundlichkeit hätte auch besser sein können). Wobei es auch nettere Bedienungen gab. Die Leute an der Rezeption waren aber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da kann ich nicht klagen ! Auch der Zimmerservice kann nicht beanstandet werden.
Das Hotel liegt ja eher etwas am Rand von Alanya, aber das haben wir als Vorteil empfunden. Man ist schnell am Strand und durch eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe auch sehr schnell in der Innenstadt. Wobei man die auch gut zu Fuss erreichen kann.
Der Cleopatra Strand ist in leicht erreichbarer Nähe. Man muss zwar eine vierspurige Strasse überqueren aber am Strand bekommt man dann davon wirklich gar nichts davon mit. Der Sand ist ganz angenehm. Wer im Wasser spielen möchte wird aber evetuell enttaüscht sein, denn nach kurzem Sandteil fangen im Wasser glitschige Felsen an und danach kann man nicht mehr stehen. Ich persönlich fand das aber nicht so tragisch und auch unsere 7 jährige Tochter hatte keinerlei Probleme damit. Es war dort immer eine nette angenehme Atmosphäre. Man konnte dort Liegen mieten oder sich auch so einfach hinlegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie