- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sah aus als wäre es eine Baustelle. Überall Löcher und zerrissene Tapeten oder Garnituren WLAN so gut wie nicht vorhanden Wer sich hier Service wünscht wird sehr stark enttäuscht. Und wenn wir hier von Service sprechen sprechen wir hier von ganz grundlegende Dinge. Sauberkeit ist hier auch nicht gewährleistet. Das Essen war eine reine Katastrophe. Das einzige was OK war ist die Lage des Hotels. DAS WARS!
In den ersten 3 Tagen gab es bei uns kein Lebenszeichen von den Putzfrauen. Nach Ansprache an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das diese nur die Zimmer betreten wenn wir das Hängeschild an die Türklinke hängen. Sonst kann man vergeblich auf die Putzfrauen warten. Unser Zimmer hat gestunken. Nach MEHRMALIGER Ansprache haben die was in den Abfluss geschüttet. 2 Tage war Ruhe danach hat es wieder gestunken. Die Zimmer sind eher mau ausgestattet. Viel Kaputt.
Wir haben von 9 Tagen Aufenthalt genau 3 Tage im Hotel gegessen. Die restlichen Tage außerhalb. Besteck war dreckig und “saubere Teller” mit Torten Resten. Ich hab jedes Mal das Besteck kontrollieren müssen. Ob das sauber war mag ich stark zu bezweifeln. Aber man kann ja schlecht mit den Fingern essen. Das Motto: Quantität statt Qualität. Einziger Grund der 2 Sterne Vergabe: Abwechslungsreich Jegliche Fleischsorten: verbrannt und pappig. Richtig billiges Fleisch. Das einzige was einigermaßen geschmeckt hat waren Fertiggerichte wie: Brote, Salate, Soßen.
Katastrophal ! Ich verstehe nicht wie dieses Hotel 4 Sterne hat. Dieser Satz wurde von mehreren Gästen bestätigt. Kein Verständnis seitens der Mitarbeiter. Man würde immer mit billigen Ausreden vertröstet. Das Hotel bietet Towel Cards aber haben nicht ausreichend Hand- bzw Strandhandtūcher. Die Ausrede die wir fast täglich zu hören bekommen waren, war: Diese werden gereinigt, die kommen in 2 Stunden. Ein Handtuch nach Beschwerde erhalten. War mit roten Flecken und dreckig. Bei dem Kellner ein Getränk bestellt. Antwort: Self Service. Wenn ich Ihnen ein Getränk bringe muss ich jedem Gast einen bringen.
Vom Flughafen Alanya sind es per Bustransfer ca. 2 Stunden. Vom Hotel zum Hafen wo die ganzen Discos und Bars sind, ca 20 min zu Fuß. Es gibt aber Möglichkeiten sich Roller oder Autos zu mieten. Ansonsten wenn man die Anlage verlässt ist man direkt an der Hauptstraße wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zur Burg kann man mit einem Lift welcher in 10 min Fußweg erreicht ist. Strand ist direkt sichtbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |