Lage des Hotels ist unseren Anforderungen gerecht. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite, vorher kommt man am Spielplatz vorbei. Auch für Behinderte (mit Rollstuhl oder tollster) ist das Hotel durchaus gut geeignet). Im Winter ist das Hotel meist vom Älteren Publikum besucht, die sich aber sehr über Kinder freuen 😊. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig. Wäscherei, Schneider, Schuhmacher und Textilreiniger ist um die Ecke. Man verhungert definitiv nicht in diesem Hotel !Zum Ausruhen kann ich es für die Wintermonate definitiv empfehlen.
Zimmer sind sauber, wünsche werden angenommen und rasch umgesetzt. Jeden Tag wurden uns erneut Flaschenwasser hingestellt, obwohl mehr als genug da war!
In der Küche wird alles was das Herz begehrt angeboten. Es ist vielfältig und reichlich von allem da... keiner könnte je behaupten, dass er hungern muss! Das geht dort gar nicht!
Überwiegen äusserst freundliches , zuvorkommendes, respektvolles und rücksichtsvolles Personal, schwirren ständig um einen herum, damit kein Wunsch zu spät ankommt!.... und einen unfreundlichen unter all denen muss es ja geben! Auch bei Beschwerden blieb das Personal sehr höflich und kümmerte sich gleich um das Anliegen !
Der Aufenthalt ist relativ ungezwungen. Das tollste für uns ist der Hamam... in dem man sich einfach mal von Kopf bis Fuß waschen lässt.... ist manchmal etwas grob, aber es lohnt sich. Danach ist man nicht nur sauber, sondern fühlt sich auch wie neugeboren! Es gibt mehrere Märkte in der Woche , die es sich auch lohnt zu besuchen. Diverse Ausflüge werden angeboten, die zum Teil außerhalb liegen. Man ist dann mit einem Bus unterwegs, wird auch vom Touristguide unterrichtet auf was man unbedingt achten soll, unterlassen soll, machen soll und darf. Was mich stört an diesen Ausflügen ist der Zwischenstopp, der gezwungenermaßen eingelegt wird, wie z. B. zuletzt in der Juweliermanufaktur... man muss nichts kaufen, in der kürze der Zeit und bei dem Angebot für mich eh unmöglich...irgendwie empfand ich es als Zeitverschwendung ..... das meiste was man in der Türkei antrifft sind Juweliere , die gibt es wie Sand am Meer , deshalb muss man nichts und nirgendwo überstürzt einkaufen!
- Wellness
- Sport