Juri (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz gutes und sauberes Hotel. Mit kleinen Macken

Das Hotel ist sauber und der Service war immer voll zufriedenstellend. Die Zimmer sind gut und es ist ein Fahrstuhl in jedem Gebäude. Der Spa-Bereich "Hamam" ist echt gut und die Angebote sind vielfältig. Das Essen ist Gut und die Getränke sind ok. Animationen waren jeden Abend ganz amüsant. Zum Strand sind es nur 3 min zu Fuß. Was uns nicht so gefallen hat, waren die Mitarbeiter vom Spa-Bereich die teilweise beim Essen einen angesprochen haben wegen angeboten und Terminen usw. Mindestens einer war sehr oft bei uns. Der Bereich im Eingang/Durchgang von der Rezeption bis zur Bar, ist etwas schlich gehalten und die Decke ist etwas niedrig :-D (drückt den Raum so) Abzüge wegen der nervigen Anfragen für Spa und weil wir am Abreisetag ab dem Auschecken 11:30 bis 18:00 Uhr keinen WiFi Zugang bekommen haben. Aber ich würde das Hotel empfehlen, sowohl für Familien wie auch für junge Leute oder Pärchen.

• Restaurant & Bars
  • Es wurde gegrillt und Abwechslung war auch dabei.

• Immer jemand an der Rezeption aber am Abreisetag ab Checkout bis Abend kein WiFi.

• Gut
  • Zentral und nah am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019