Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valentin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für den "Perfekten" Urlaub nicht geeignet

Das Hotel hat die 4 Sterne verdient; obwohl es an der Hauptstraße liegt, ist es im Hotel ruhig. Die Sauberkeit ist für meine Verhältnisse ok, dh. es wurde eher oberflächlich geputzt. Details wie zb. unter dem Bett oder der Spiegel wurden nicht gereinigt. Aber die sichtbaren Sachen waren alle Sauber. Das Essen und die Getränke waren gut und immer reichlich da. Es waren auffälllig viele skandinavische Besucher da. ABER : Mehrmals im Aufzug stecken geblieben Essen war monoton für eine Woche Hoteleingang sehr steil und nicht einladend Rezeption ist sehr langsam Wer Pech hatte und ein kleines Zimmer hat, sofort beschweren ! Die Rezeption immer wieder drauf aufmerksam machen, da diese sehr langsam handelt. Wer einen Perfekten Urlaub will, sollte lieber mehr Geld ausgeben und dann nach Antalya an den Lara Strand. Aber wem Kleinigkeiten nicht stören, dem kann dieses Hotel empfehlen. Es ist ja nicht schlecht, aber ein kleiner Schritt zu hochgradigen Professionalität fehlt noch.

• Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe ! Es bestand aus einem Bett, dh. der Page konnte nichtmal die Koffer ins Zimmer stellen, da es einfach zu klein war. Wir fanden raus dass es ein Einzelzimmer war. Unsere Freunde die das gleiche Zimmer hatten, einen Stock darüber hatten noch rießige tote und lebendige Käfer als Mitbewohner. Diese Zimmer waren eine Zumutung !! Nach einer laaaaaangen Diskussion unsers Reiseleiters bekamen wir ein neues Zimmer oder einen Safe gratis (der 15€/woche kostete) Wir entschieden uns natürlich für das neue Zimmer, welches recht groß und sauber war. Auch wenn dann dieses Zimmer "eher gut" war, kann ich nicht diese Bewertung abgeben, aufgrund der ersten Nacht.

• Gut
  • Satt wurde man immer. Für jeden gab es was, täglich Nudeln,Pommes und Salat. Das Diät-Essen war keins ! Es war einfach nur ungewürzt, aber trotzdem kalorienreich, also Vorsicht. Abends bildete sich immer eine lange Schlange, daher lieber etwas später essen. Nach einer Woche ist man aber auch wieder froh was anderes zu essen, da es für meinen >Geschmack dann doch zu monoton wird.

• Das Personal war freundlich, aber auch hier gab es wieder Personal das einem den Weg geschnitten hat. Aber im großen und ganzen recht nett. Die meisten konnten kein Deutsch, aber dafür Englisch Bei einer Beschwerde, wie wir sie hatten, wird sich an der Rezeption eher auf dumm gestellt und erstmal nach der Zimmernummer gefragt. Lieber den Reiseleiter schicken, denn bei komplexeren Sachverhalten ist das Hotelenglisch nicht ausreichend.

• Gut
  • Genau an der Hauptstraße und nur diese muss überquert werden um zum Strand zu kommen (ca. 150m.) Direkt links vom Hotel beginnt die große Einkaufsstraße von Alanya Zum Flughafen ist die Fahrt aber eher länger (mehr als 2 Stunden)

Der Pool ist schön groß. Leider ab 14uhr nur noch teilweiße mit Sonne und am späten Nachmittag komplett im Schatten. Liegen zu ergattern ist so gut wie unmöglich gewesen. Zu wenig Liegen und dauerbesetzt. Morgens gab es Wassergymnastik, die nicht im Wasser statt fand. Um 15uhr gab es Wasserball und des wars dann auch schon mit dem Sportangebot. Und leider kein Privatstrand ! Der Fitnessraum reicht für Grundübungen, aber die hohe Luftfeuchtigkeit ist kaum auszuhalten. Abends gab es unprofessionelle Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Valentin

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie