Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels in Alanya

Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die lage ist super direkt am strand und ca 20 min zu fuß von der stadt entfernt, das personal ist freundlich und hilfsbereit, die zimmer werden jeden tag gereinigt und handtücher werden täglich gewechselt, große auswahl am leckeren, abwechslungsreichem essen und es gibt jeden tag ein super Animationsprogramm von morgens bis abends für groß und klein. Ich werde aufjedenfall wieder ins tac premier fahren.

• Jeden tag wurden die zimmer gereinigt, handtücher gewechselt, Betten gemacht

• Gut
  • Das restaurant war sehr lecker im hotel, es gab eine sehr große auswahl an essen, von der vorspeise bis zum nachtisch. Auch die bedienung hat schnell gearbeitet um teller abzuräumen und Getränke zu servieren. Es herrscht kleiderordnung beim essen, also nicht mit schwimmkleidung essen gehen. Es gibt frühstück, mittag, abendessen, mitternachtssuppe, und nachmittags kaffee/kuchen/eis

• Gut
  • Das personal war immer freundlich und hilfsbereit, wenn man mal ein anliegen hatte, hat man sich sofort drum gekümmert. Man konnte sich gut in englisch, deutsch und türkisch verständigen.

• Nicht mal 5 min gehen und man erreicht den Strandabschnitt vom hotel. Direkt vorm hoteleingang findet man alles was man braucht, eine vielzahl von geschäften wie zb klamottenläden, kiosk, bars, restaurans und vieles mehr. In die stadt braucht man zufuß ungefähr 20-25 min und mit dem bus/taxi nicht mal 5 min. Die lage vom hotel ist einfach super.

Morgens wassergymnastik am pool, mittags datwerfen, tischtennis etc. Nachmittags volleyball am strand, abends kinder disco, danach verschiedene veranstaltungen wie zb. Bingo, zauershow, tanzshows ... Und gegen 11uhr discotour mit transfehr + 1 freigetränk frei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabrina

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie