- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im November für 12 Tage im Tac Ptremier! Die Zimmer sind teilweise etwas abgenutzt,was aber absolut im vertretbarem Rahmen ist! Auch wir haben anfangs etwas Angst gehabt dieses Hotel zu buchen,weil doch einige Leute sehr negativ über das Hotel geschrieben haben. Aber und das sollte man auch wissen,mit etwas Trinkgeld hat man,wie eigentlich überall,einen wunderschönen Urlaub! Ob es in der Lobby war,oder im Restaurant,man wurde immer nett und zuvorkommend bedient!! Viele Deutsche Urlauber waren im Hotel. Auch der Strand ist eine Wucht!!!! Das Essen ist auch gut,wobei wir auch nicht sehr verwöhnt sind,aber die Leute die darüber meckern,bekommen zu Hause sicher nur trockenen Zwieback und altes Brot! Alles in allen ist das Hotel sicher weiter zu empfehlen,wenn man nicht zuviel erwarten will!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie