also die ausen anlage ist sehr groß,sauber und sehr gemütlich es sind sehr viele zimmer aber gut verteielt. wir hatten all inklusive,man könnte sagen man kann den gnzen tag rund um die uhr fast nur essen :) also wenn man dort hin fährt am besten mit großen apetit! und das essen ist super lecker und auch immer verschiedene sachen.
das zimmer war gemütlich normale größe,der balkon war auf unserer seite bischen klein aber dort soll man sich ja eh nicht so lange drauf befinden! ;) im zimmer ist ein safe,klimaanlage gegen gebühr,tv,telefon ne minibar einfach alles was man so braucht.das zimmer ist an sich sehr sauber.
das essen ist super man hat viel auswahl,in dem ganzen hotel gibt es ca vier bars.Die resturants sind sehr übersehbar und sauber
alles zusammen einfach toll,die bedinungen sind super nett und freundlich englisch können dort alle und auch ein bischen deutsch.
um zum strand zu kommen braucht man nur über eine straße gehen es sind noch nicht mal 5minuten bis dort hin! wenn man aus dem hotel raus geht kann man sofort los shoppen! in der nähe ist auch die stadt wo man abends hin gehen kann feiern oder einen coktail trinken kann.
man kann in diesem hotel ins i.net und es ist dort tischtennis,billiat,fitnissstudio und im pool kann man handball spielen.der strand ist traumhaft sehr sauber am anfang ist der strand sehr fein und um so näher man dem wasser kommt wird er steinischer! trotzdem sehr sauber und schön! man kann dort liegen buchen aber das kostet geld man kann so wie wir aber auch schön aufen sand liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mahmoud |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie