Preis sehr gut!!!! Die Zimmer sind Renoviert, bzw. werden noch teils fertiggestellt. Wir hatten ein Schönes Zimmer mit blick zum Meer aber auch zur lauten Straße. Schirme und Liegen im Hotel miten 20% Rabatt
Bett ist sehr hart doch sauber und wird täglich neubezogen. Möbiliar ist neuwertig und modern.Kleines Bad und ganz wichtig kein Schimmel. Safe 15€ pro Woche. Die Fernbedienung für die Klimaanlage wird für 10€ Pfand zur Verfügung gestellt. Kühlschrank vorhanden doch wird nich befüllt. Getränke müß man kaufen da man keine Flaschen an der Bar bekommt.
Das Essen ist geniessbar doch lauwarm und ohne jegliche Gewürze. An Früchten hat es gemangelt. Getränke wie Cola, Fanta usw. nur an der Bar. Das andere flüssige Zeug mit Farbe und Zucker hat nicht geschmeckt.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden auch sehr gründlich gereinigt. Deutsch und Englisch wird auch gesprochen.
Die Lage ist sehr gut, Strand ca. 500m Zentrum ca. 1,5-2,0 km. Vor dem Hotel sind kleine Supermärkte vorhanden, doch beim zwangsläufigem vorbeilaufen probieren die Verkäufer alles um ihren Ramsch unter die Touristen zu bringen. An jeder Ecke werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten wie z.b Burgbesichtigung, Jeep Safari, Tropfsteinhöhle usw.
Strand und Meer einfach Spitze. Disco im Zentrum vorhanden. Liegestühle und Schirme gegen Gebühr und werden von sehr unfreundlichem und sehr nervigem Personal betreut. Animateur hat sich mühe gegeben,doch mit wenig Erfolg. Es waren Darsteller da, doch ausser die Bauchtänzerin waren alle langweilig. Zwischendrin wurden auch Lederjacken präsentiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie