Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit tollen Menschen

Eine große Hotelanlage, in der alle Nationalitäten vertreten sind. Wir hatten All In gebucht und konnten es auch nutzen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch gründlich. Deshalb hat es sich auch z.T. den ganzen Tag hingezogen, bis alle Zimmer fertig waren, aber das war uns egal... Bin schließlich nicht im Urlaub, um den ganzen Tag auf dem Zimmer zu hocken. Der Zustand des Hotels ist ebenfalls super. Renovierte Zimmer, ausreichend Platz, völlig ok für ein 4 Sterne Hotel in der Türkei. Wer dort von 4 Sternen dasselbe wie in Deutschland erwartet ist selbst Schuld und sollte mehr Geld hinlegen. Aber sowas weiß man ja eigentlich.

• Groß genug, sauber, modern... Ok, wie die Klimaanlage funktioniert, weiß ich bis heute nicht, aber nächstes Jahr werden wir es schon herausfinden.

• LECKER!!!! Immer für jeden was dabei, niemand musste hungern... Unterschiedliches Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pizza, Pommes... Also wer hier nichts findet... Natürlich kocht man in der Türkei ein bisschen anders, aber es ist nicht so, als ob man nicht satt werden könnte. Das einzige: Beim Nachtisch haben wir uns ans Obst gehalten, weil die Süßspeisen echt wie purer Zucker schmeckten... Aber ist ja auch Geschmackssache.

• Ich kann die Freundlichkeit des Personals nicht beschreiben. Es war der Wahnsinn. Jeder Wunsch wurde erfüllt, Aufmerksamkeit ohne Ende und man versuchte uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke auf diesem Wege an die tollen Menschen im Restaurant und hinter den beiden Bars. Klasse!!! Macht weiter so! ABER es kommt natürlich auch immer darauf an, wie man mit ihnen umgeht. Natürlich hat das Personal freundlich zu sein, aber man selbst sollte ihnen auch mit Respekt begegnen. Ich habe einige deutsche Urlauber gesehen, die meinten das Personal von oben herab behandeln und immer nur meckern zu müssen. Ganz ehrlich? Dann würde mir das Dauergrinsen auch schwer fallen.

• Zum Strand war es überhaupt nicht weit. Wenn man sich auf Handtücher legt... Einfach über die Straße, wenn man günstig auf Liegen entspannen will, einfach 75m nach rechts... Ganz einfach. In der Nähe gab es Bars und Geschäfte in Hülle und Fülle. Langweilig werden konnte einem nie. Zum Hafen geht man (gemütlich mit Blick mal hier mal da in die Geschäfte) ca. 30 min. Also auch völlig in Ordnung und echt sehenswert.

Sehr sauber, genug Platz... Völlig in Ordnung. Animation könnte wahrscheinlich mehr sein, war uns aber egal, weil wir eh nur entspannen wollten. Ansonsten gab es jeden Abend eine Minidisco und am Abend etwas zur Unterhaltung. Einen Abend haben sie frei, was aber auch legitim ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jennifer

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie