Wir sind zum widerholten Male in diesem Hotel. Nachdem der Service vor 2 Jahren etwas nachgelassen hatte, sind wir jetzt wieder begeistert. Es gibt (wir können es nur im November beurteilen) sehr viele Stammgäste. Auch wenn wir immer nur für 2 Wochen fahren, zählen wir uns auch dazu. Ein besonderes Dankeschön noch einmal an die Sales & Marketing Managerin im Hotel. Wir hatten vor der Reise ein paar Probleme mit unserem Reiseveranstalter, aber durch die gute Kommunikation im Vorfeld mit dem Hotel, konnten wir beruhigt die Sache angehen.
Wir haben mit Freunden 2 Zimmer gebucht und bekamen diese auch, idealerweise auf einer Etage. Das Bad war für unsere Verhältnisse okay. Für den Preis kann man nicht meckern.
Im Restaurant ist die Qualität des Essens sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab jeden Tag leckere Gerichte. Für jeden war etwas dabei. Die Gastronomie hat sich zum letzten Urlaub von uns erheblich verbessert. Weiter so.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Das Hotel ist ideal zur Stadt und auch zum Strand gelegen. Ein Spaziergang in die Stadt oder über die Straße zum Strand zur Erholung ist sehr zu empfehlen. Wir hatten in den letzten Jahren auch immer Glück mit dem Wetter und konnten unsere freie Zeit fast täglich am Strand verbringen Neuerdings gibt es jetzt eine Seilbahn hoch zur Burg von Alanya, sehr zu empfehlen. Die Strandpromenade ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|