Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Adolf (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Badeurlaub im November

Das Hotel ist groß, da die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind, wirkt es eher mittelgroß. Die Gebäude sind unten mit überdachten Brücken verbunden. Das Hotel ist sauber. Gäste sind überwiegend deutsch. Holländer und andere, auch Türkische Gäste, es herrscht eine gute Atmosphäre. Alle Altersgruppen Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Im November ist die Sommerhitze vorbei, aber immernoch 24-26° C. Wassertemperatur liegt bei 22-24° C.

• Je nach Buchung unterschiedlich Größe der Zimmer. Die Ausstattung ist in Ordnung. Flachbildfernseher mit mindestens 5 deutsche Programme. Es ist ein Wasserkocher auf den Zimmern, hier kann man sich zwischendurch Tee, Kaffee oder anderes kochen. Die Duschen mit Toilette sind groß und mit einer Glaswand getrennt.

• Es gibt ein Restaurant mit vielen separaten Esszimmernischen, so daß man nicht das Gefühl hat, in einem großen Saal zu sitzen. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich, deutsch und türkisch, wer Schweinefleisch vermißt sollte nicht in die Türkei fliegen.

• Der Service ist sehr frreundlich. Die Desutschkenntnisse sind gut. Der Hotelmanerger spricht perfekt deutsch und ist Sportler,Triatlon. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Zum Strand sind es nur 150 m. Nach 10 min. erreicht man die tolle Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten sofort ab Hotel. Verkehrsmittel vor dem Hoteleingang. Zum Airport allerdings ca. 2 Stunden, wir betrachten dies schon als Urlaub.

• Gut

Das Freizeitangebot ist je nach Jahreszeit unterschiedlich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Adolf
    Alter:71+

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie