Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen pfui

das hotel sieht von außen sehr schon aus und die einrichtung ist auch nicht schlecht aber das ist nur die fassade den wenn man genau hin guckt merkt man wie dreckig und ungepflegt es eigentlich ist !!! preis- leistung eindeutig das geld nicht wert es sieht nur schön aus ist es aber nicht! sehr viel älteres publikum für junge und paare eher nicht meiner meinung nach!

• hatten ein famielien zimmer war eigentlich sehr schön nur die möbel wirken schon nach 3 jahren sehr runter gekommen stühle gehen kaputt und das bett ist viel zu hart ! sauber ist es wie gesagt auch nur auf den ersten blick!

• Schlecht
  • es gibt ein restaurant was auch sehr schön aussieht allerding muss man zu den speisen sagen das nix frisch ist außer der salat das essen ist zwar reichlig doch sehr eintönig und es ist meinst alles tiefkühl also nach einer woche hatten wir schon die nase voll von dem essen jeden tag das gleiche ! die nachspeisen waren auch reichig und schön anzusehen aber es hat fast nix davon geschmeckt !!!! türkische küche

• Sehr schlecht
  • die mitarbeiter sind total unfreundlich die kellner sehr überfordert man muss 100 mal sagen was man trinken will und dann bringen sie doch nur die hälfte und wenn man sich dann beschwert bekommt man komische blicke zurück ! sehr sehr unfreundlich!!!!! zimmerreinigung ist wie das hotel auch nur oberflächlig weder die toiletten noch spiegel noch der boden wird richtig gereinigt!!! wer da nicht so genau hin guckt kann damit leben doch wer von einem 4 sterne hotel etwas ordnung und sauberkeit erwartet ist hier gaaanz falsch!!! kaum einer spricht deutsch außer die betruer von öger tours die mit beschwerden eigentlich ganz gut umgehen aber auch nicht alle!

• Schlecht
  • die lage naja angeblich nur 1 min von strand, ja der stand ist nur über die straße ca 500 m entfernt nur ist das nicht der stand des hotel sonder eines anderen der stand des hotel führt ca 7 min über eine sehr befahrene straße und sehr vielen geschäften also viel lärm ! in der umgebung des hotel sind viele kleine geschäfte, das zentrum ist in ca 30 min zu fuß zu erreichen oder mit dem bus! VORSICHT buchen sie keine touren in der agentur SELAVI die ca 100m vom hotel entfernt ist nur abzocke und die touren sind die reinste katastrophe !

pool sehr schön und super groß das einzige manko das alle drum herum sitzen wellness... eigentlich ganz gut etwas teuer aber man kann auch handeln>! derinnen pool im wellness bereich ist sehr sehr kalt und der jakuzi muss extra bezahlt werden 30 min 15 euro pro person vieeeeel zu teuer! masseure sind super nett und die asiaten können super massieren!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina C., Vielen Dank, dass Du und deine Freunde euch wenigstens die Mühe gemacht habt, einen Eintrag zu schreiben. Da wir es aufgegeben hatten, in 10 Tagen euer Verhalten verstehen zu wollen, gab euer Eintrag den nötigen Anreiz eine Antwort zu schreiben. Als Erstes möchte ich euch zu nahelegen, wenn ihr das nächste Mal einen Urlaub bucht, euch die Hotelbeschreibung auch anzusehen. Ein paar Kommentare zu lesen wäre bestimmt auch nicht die schlechteste Idee. Dass das von euch gebuchte Hotel nicht direkt am Strand sondern auf der anderen Straßenseite liegt, wäre somit in Vorhinein klar gewesen. Wenn man das Lichtsignal mit den vorhandenen Zebrastreifen in Anspruch nimmt, welches direkt vor der Nase vorhanden wäre, bereitet die Überquerung einer zweispurigen Straße sogar euch keine Probleme. Der Strandteil, der zu unserem Hotel gehört, ist das zweite Buffet von rechts und da ein alter, gehbehinderter Gast diese Distanz mit Krücken in zwei Minute bewältigen konnte, dürften eure 7 Minuten andere Gründe haben. Dass ein Lärmpegel vorhanden war, können wir und die restlichen Gäste nur bestätigen aber die Quelle war leider nicht die Straße, sondern euer rücksichtsloses Verhalten. Dass unsere Mitarbeiter euer Verhalten nicht mehr tolerieren konnten kann ich nur verstehen und unterstützen, dennoch habe ich euren Tisch in den ganzen 10 Tagen nie ohne Getränke gesehen. Dass unfreundliches Verhalten ansteckend ist, kann ich dank euch auch mittlerweile bestätigen. In normalen Anstandsregeln werfen die Menschen in ihrem Zimmer ihren Abfall, Sonnenblumenkerne, Pistazienhülsen, haufenweise Zigarettenstummeln auch nicht auf den Boden sondern benutzen Mülleimer. Sie waschen sich das Gesicht mit Wasser und benutzen nicht Handtücher oder Kissenbezüge als Kosmetikentfernungstücher oder hinterlassen auf Bettlaken keine Spuren mit über 20 Jahren. Da unser Hotel noch nie ein solches Beispiel erlebt hatte, hatte ich ja wie euch auch schon vor Ort mitgeteilt Fotos von eurem Zimmer gemacht als Musterbeispiel im eigenen Sinne. Daher glaube ich nicht, dass ihr Bewusst genug seid, über Sauberkeit und Ordnung urteilen zu können. Dass Stühle kaputt gehen können ist bei eurem Gebrauchspotenzial nur zu unterstreichen! Dass ihr Kommunikationsschwierigkeiten in Deutsch hattet kann ich nicht bestätigen, da ihr täglich vor unserer Türe gestanden seid, um eurer Wohlbefinden auf Kosten anderer zu steigern. Dass man nicht halbnackt im nassen Bikini ins Büro eines Hotelmanagers hereinspaziert, möchte ich euch gerne als Erziehungspunkt mitgeben. Dass sich über Geschmack streiten lässt, ist verständlich. Jedoch möchte ich gerne mitteilen, dass ihr die Einzigen zu sein scheint, die Frisches von Tiefgekühltem nicht zu unterscheiden können. Verstehen kann ich nur nicht, weshalb ihr in ein Land reist, dessen Essen euch so verhasst ist? Dass in der Türkei Türkische Küche angeboten wird sollte keine Überraschung sein. Nachdem wir täglich euren Tisch vergleichbar mit einem Schlachtplatz gesehen haben, kann ich die Aussage über Hygiene und Ordnung im Restaurant wirklich nicht ernst nehmen. Wie schön, dass unser Pool euch wenigstens Gefallen hat. Aber leider Gottes wird nun einmal in einem Hotel um den Pool gesessen. Der Innenpool ist für den Winter konzipiert und auch im Winter geheizt, was auch in den Katalogen mitgeteilt wird. Ein geheizter Innenpool bei 35 Grad Außentemperatur würde auch nicht viel Sinn ergeben. Deshalb haben Hotels einen Pool im freien und einen im geschlossenen Bereich. Unser Innenpool besitzt keinen Jacuzzi. Der Jacuzzi, den du erwähnt hast, befindet sich im Spa Bereich im VIP Raum, der selbstverständlich gemietet werden muss. Habt ihr auch festgestellt, dass der Pool im freien auch einen Jacuzzi besitzt, wessen gebrauch kostenfrei ist? Abschießend möchte ich ausdrücklich sagen, dass unabhängige, außerhalb vom Hotel befindende Tour-Verkäufer in keiner Verbindung zu Hotels oder Reiseagenturen stehen. Wenn ihr wegen zwei-drei Euro Differenz Touren auf der Straße kauft, liegt das in eurer Verantwortung, natürlich soweit welches vorhanden ist. Die Reiseleitung von Öger Tours vor Ort ist absolut kompetent und zuvorkommend, nur hat weder diese noch eine andere Agentur die Pflicht, von fremden gekauften Dienstleistungen zu Verantworten. Dennoch habt ihr Dank Hilfe der Reiseleitung und des Hotelbesitzers euer Geld von dem genannten Anbieter auf der Straße zurückbekommen was in keiner Weise als Selbstverständlichkeit zu gelten ist! Da die Unzufriedenheit auf Gegenseitigkeit besteht und die Lage sich unsererseits nicht ändern wird, auch wenn deine restlichen 5 Freunde Claudia, Jasar, Waldemar, Scarlet und Ksenia weitere faszinierende Beiträge veröffentlichen lassen, möchten wir euch gerne mitteilen, dass ihr aufgrund eures Verhaltens in unserem Hotel auf der Hausverbotsliste eingetragen wurdet und dies durch uns allen Agenturen mit denen wir einen Vertrag haben mitgeteilt wurde. Taç Premier Hotel & Spa Management