- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein alter betagter Kasten, der mal vor zig Jahren in erster Strandlinie stand, jetzt ist es teilweise die 4. Linie. So fehlt ein 'eigener' Strand und man muß kräftig für Liege und Auflage zahlen. Im Hoel ist ein größerer Investitionsstau zu sehen. Besonders, als es 4 Tage lang regnete und an mehreren Stellen das Wasser durch Decken .selbst im Speisesaal auf Ebene Null- kam. Auch die Schiebetüren müßten mal gefettet oder so werden. Der Swimmingpool ist mitten drin, die 6 Blocks sind darum gebaut. Das müßte in der Saison schön lärmen. Das Hotel ist nicht auf Ebene Null (Straße) erreichbar, sondern man muß eine relativ steile Holzrampe, bei Regen nicht ungefährlich, hinauf und das mit samt dem Gepäck. Klasse. Dann ist man an der Rezeption und muß sich radebrechend verständigen. Zum Speisesaal geht es dann wieder nach unten. Dort gibt es weit und breit keine Toilette. Nur ganz hinten am Poolbereich (wenn man es weiß) ist eine Toilette oder man muß in den ersten Stock zurück. Die Augzüge sind mini, daß das Personal die Wäschewagen alleine fahren lassen muß. Und dann ist der Aufzug blockiert. Mein DZ maß 3,80 m - 5,50 m mit einem Stuhl, einem Betttuch und einer Decke, aber dafür mit Aufschlag. Zwei Personen, unmöglich. Kein Tisch, nur ein Bord an der Wand, nicht mal breit genug für mein Laptop. Kleiner Kleiderschrank, für eine Person ok, aber zwei ???? Zusammen mit dem kaum deutsch sprechenden unfreundlichen Personal bei überwiegend deutscher Belegung ein unmögliches Hotel. 'All inclusive' nur mit lokalten Produkten. Mit dem schlechtesten EFES-Bier, dabei brauen die Klasse. Und, nicht mal gegen Bezahlung sind bessere Gertänke erhältlich. Und wenn, dann Bezahlung nur in EURO. Türkische Lira, puhhhhh, wer will die denn ?? Im Hotel keiner. Nun, inzwischen habe ich mich vom Urlaub erholt. Die Verpflegung geht, nur das absolut für Türken hergerichtete Frühstücksbufet, unmöglich. Bei verbundenen Augen schmeckte man, daß man was im Mund hat. Aber was ?? Und es war meistens nur lauwarm. Gut und heiß waren die Suppen. Wenigstens etwas. Für mich ein absolutes NO-GO-Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie