3x da gewesen und im Sep/Okt 2015 soll das 4x folgen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die hinten raus mit kleinen Brücken verbunden sind. Wir haben ALL gebucht von 10:00 bis 24:00 Uhr nicht alkoholische & diverse alko. Getränke frei (Cola, Wasser mit & ohne Gas, Sprite, Bier, Eistee uvm) das Hotel liegt gleich an der Hauptstraße in Alanya Gästestruktur zu unserer Reisezeit war gemischt. Deutsche - Russen (wenige) - Türkische - Engländer - Norweger mit Kinder - kleine Babys - junge Leute ab 18. sowie bis nach oben +60 alles dabei .... wir kommen immer wieder .... wir hatten am Tag um die 30° - 35° Grad im September Telefon: holen uns immer eine Tel Karte für 3€ ... die reicht für die anrufe W-Lan: kostenlos - jedoch schlechter Empfang oder gar keinen *schade* kam auch nicht auf alle Seiten Safe: 2,-€ pro Tag Liegen am Strand ... Beach 12 = 30% Rabatt haben für 4 Liegen + 2 Schirme 10€ bezahlt für den ganzen Tag siehe die Bilder und meine anderen Bewertungen ... bei Fragen einfach anschreiben ;)
Wir (mein Mann und ich) hatten das Zimmer 318 zur Straße raus auf der 3 Etage mit Meerblick (dieses hatten wir im 1 Jahr auch, haben einfach 2 Wochen vorher über die Homepage eine Email geschickt mit dem Zimmer Wunsch) Nach den 2 Jahren, die wir das Zimmer wieder bewohnten ist es schon wieder abgewohnt gewesen. (was aber nicht sooo schlimm war) .... klar hier und da ein Fleck an der Wand/Decke aber es hat nicht gestört. (uns nicht !!!) Zimmer Größe = super !!! 3 Betten mit schön harter Matratze keine durch gelegten Dinger. Flach Tv mit deutschen Sendern: RTL - Sat.1 - VOX - EuroSport Klimaanlage (weis nicht warum welche von Pfand reden) wir mussten kein Pfand hinlegen Kühlschrank wurde täglich mit kleine Wasserflaschen gefüllt. Wasserkocher mit 2 Tassen .... dazu 2 Beutel Instant Kaffee und Tee Balkon mit einem Tisch und 2 Stühle Bad mit großer Dusche Wasser war nicht immer heiß aber Hallo? bei 37° bin ich froh wenn es was abkühlt der Strahl war sehr gering, das könnte besser sein Punktabzug muss ich leider bei unseren Zimmer Freunden geben *seufz* leider haben wir kleine Südland Freunde im Zimmer gehabt, nach der 2 Nacht zeigten Sie sich das erste mal, wir dann runter an die Rezeption, uns wurde gleich ein neues Zimmer angeboten. Doch wir lieben dieses Zimmer also haben wir uns drauf eingelassen, das mit Gift für die Tiere gesprüht wird, und wir weiter drin wohnen konnten. 2 Tage war Ruhe doch dann kamen uns wieder welche besuchen. Wieder runter, es war Nachts 0:12h ..... es kam gleich jemand mit hoch um wieder alles einzusprühen. Zimmer wechsel wieder angeboten ..... wir sagten morgen früh dann ab. Wir blieben, haben dann mit Licht geschlafen und es war gut. Was nicht heißen soll, das es überall in allen Zimmern so zugeht. Man muss sich auch vor Augen halten man ist im Süden - Heimat dieser Tiere. Feuchtigkeit & Wärme ist da das +/- Pol -------------- Wir für uns ist es KEiN Grund nicht wieder hin zu fahren
viel viel viel von allem !!!!! man kann nicht erwarten bei 14 warme Speisen das alles gleichzeitig heiß ist wenn das Restaurant auf macht !!! es gab lauwarm bis warmes Essen. die Kellner waren stets bemüht immer alles gleich abzuräumen was Ihnen meiner Meinung nach auch gelungen ist. Nach 3 Tagen nach wussten Sie was wir trinken wollten. Leider weis ich keinen Namen von unserem Lieblings Kellner aber werde ein Bild von ihm mit meinem Vater hoch laden, evt kennt ihn dort jemand ;)
wir wurden von der ersten Minute der Ankunft bis zum Abreisen freundlich behandelt. Immer ein lächeln, wir haben nichts aus zu setzen. Kann auch manche Kommentare hier nicht verstehen. Zimmerreinigung: hätte besser sein können aber auch schlechter. Es ist ein 4* Hotel ... wer alles perfekt haben will muss in einen Luxusbunker ziehen.
das Hotel liegt gleich an der Hauptstraße shoppen - Bar´s - Apotheke - Mini Markt alles vor der Türe Transfer beträgt ca 2 Std (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen) aber man wird für die Fahrerei belohnt !!!! Dolmusch direkt vor der Türe wie der Stadtbus auch Bankautomaten - Telefonzellen (Bank bevorzugt die DenizBank)
Animation am Abend Mini Club keinen mitbekommen (waren auch wenige Kinder da) Pool schön groß und sauber 1,60m tief + ein Kinder Becken Dart Tunier mit nem Coktail gewinn und ne menge fun
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Bernd |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie