- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei unserer Entscheidung für unseren 9tägigen Aufenthalt in Singapore bezüglich der Hotelwahl recht schwer getan. Nach umfangreichen Recherchen haben wir uns für das Swissotel the Stamford entschieden. Es war eine sehr gute Wahl. Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Minute bei Checkin bis zur Abreise äußerst wohl gefühlt - es hat einfach alles gestimmt: Wir kamen flugbedingt recht früh an (10:00 Uhr) - unsere Zimmer waren verständlicherweise noch nicht fertig - sofort wurde uns ein Tageszimmer angeboten, in dem wir uns nach der langen Reise frisch machen und die Kleidung wechseln konnten. Wie schon von Vorgängern beschrieben: die Sicht von der höheren Etagen ist traumhaft und atemberaubend, es lohnt sich auf jeden Fall die Kategorie "harbour view" zu buchen. Wir hatten ein ein Zimmer in der 52. Etage und eines in der 61. Etage - ein Traum! Das Hotel ist sehr günstig gelegen: direkt neben dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station (U-Bahn fahren und Taxen sind in Singapore super preiswert!); dem Hotel angekliedert ist eine der zahlreichen Shopping-Malls Singapores - diese ist unterirdisch mit einer weiteren, riesen Mall verbunden. Shopping freaks kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft war für ein Stadthotel dieser Größe (ca. 1.200 Zimmer) außerordentlich persönlich, individuell und zuvorkommend, da kann sich manches Ferienhotel ein Beispiel nehmen. Das Frühstücks-Büfett (bis 11:00 Uhr) ließ keine Wünsche offen (außer Käse in Scheiben, den suchte mach vergeblich - dafür aber eine Auswahl an 6 - 8 verschiedenen Käsesorten am Stück). Besonders erfreut war ich über den außerordentlich großzügigen und professionell ausgestatteten Fitnessbereich. Auf 3 Ebenen befinden sich: Kardiogeräte (8 Laufbänder + 5 Crosstrainer + 5 Fahrräder), Krafttrainingsgeräte und Freihantelbereich (ca. 18 Stationen), Gymnastikbereich. Das Fitnessstudio, das auch von exterenen Clubmitgliedern benutzt wird, ist morgens ab 5 Uhr geöffnet - ideal für Frühausteher, die ihrem gerne länger schlafenden Partner noch einige Ruhestunden gönnen möchten. Tipp für Läufer: am 1. Sonntag im Dezember findet jeweils der Singapore Marathon statt. Wenn wir wieder einmal nach Singapore kommen sollten, egal ob für einen längeren Aufenthalt oder nur als Stop over - für uns steht fest: Swissotel the Stamford.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut