Christof (41-45)
Alleinreisend • August 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Überbewerteter Wolkenkratzer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im August 2008 beruflich 4 Tage in Singapur und bin aufgrund der positiven Bewertungen in diesem Hotel abgestiegen. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Meiner Meinung nach ist die es überbewertet, aufgrund der guten Aussicht die man von den oberen Etagen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch nicht stimmig. Ich habe über 150 Euro pro Nacht inkl. Frühstück gezahlt, dafür bekam ich ein abgewohntes Zimmer mit durchschnittlicher Ausstattung (AC alt und schlecht regulierbar, Fernseher uralt und klein, Möbel? - naja Omi hat die gleichen). Internetzugang kostet zusätzlich 12 Euro pro Tag !!!! kein WLAN ! Das Frühstück ist für asiatisches Verhältnisse zwar reichhaltig, entspricht aber nicht dem eines 5 Sterne Hotels wie man es von Deutschland her kennt. Damit meine ich zum Beispiel, dass die Auswahl an Aufschnitt, Käse und Brotsorten übersichtlich ist. Preislich liegt es aber auf deutschem Niveau, denn es sind bei separater Zahlung 44 Singapur Dollar zu entrichten. Ich möchte mit meinem Beitrag nicht den Eindruck erwecken, dass es ein schlechtes Hotel ist, keinesfalls, denn Sauberkeit, Service und Lage sind topp, jedoch ist der Preis nicht angemessen. Zu empfehlen ist die Bar oben im Hotel, Cocktails schmecken zwar nicht, aber das Bier und die Aussicht sind gut!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool