- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor Beginn einer Kreuzfahrt zwei Tage in diesem Hotel. Ganz bewusst gewählt, um den "Jetlag" zu überwinden und dennoch zentral zu wohnen. Wir waren sehr positiv überrascht über den freundlichen Service, das tolle Frühstück und den überwältigenden Blick über Singapur!!! Wir hatten günstig ein "Executiv-Zimmer" gebucht; das bedeutete schneller, seperater check-in, ein Zimmer in der obersten Etage (57. Stock!! mit atemberaubendem Rundblick, besonders abends!!), ein seperates ruhiges Frühstücksbuffet in der Lounge (60. Etage) dazu dort abends kleine Mahlzeiten und kostenlose Drinks--perfekt!!! Der Aufpreis lohnt allemal!!!!! Die Zimmer sehr groß, und zumindest diese oberen in sehr gutem Allgemeinzustand mit sehr guten Betten. Vom Hotel aus kommt man direkt und trocken mit ein paar Schritten ins "Raffles-Einkaufscenter" mit tollen Läden. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind fußläufig (Meerlion, Chinatown, Marina-Sands, Raffles Hotel usw.) Am letzten Morgen sahen wir vom Zimmer, dass unser Schiff "schon da war", mit 9 Sin-Dollars Taxi-fare preiswert und in ca. 10 Minuten schnell waren wir am Terminal... Gern und immer wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut