Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel!

Gut

Das Hotel ist zentral in Singapore gelegen. Die Anlage ist angegliedert wie so viele andere Hotels in Singapore an einer Einkaufs-Mall und die Zimmeranzahl ist riesig. Die Zimmer sind alle sehr sauber, Frühstück war in unserem Fall inbegriffen. Das Publikum ist natürlich international, ob Touristen oder Business. Die Hafensicht bei den Zimmern zu nehmen und dafür Aufpreis zu bezahlen ist Geschmackssache. Wer möchte, kann. Ansonsten einfach lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, aber nicht überdurchschnittlich. Die Unterscheidung zwischen Hafenblick und Stadtblick ist gerechtfertigt, aber man braucht es nicht unbedingt. Balkon ist bei jedem Zimmer vorhanden. Toll! Klimanlage funktionierte ruhig und super. Bad war etwas älter, aber immer sauber. TV, Fax, etc. alles da. Minibar war aber leer - ich vermute wegen gierigen Touristen die nicht zahlen.

• Das Hotel verfügt über eine eigene Skybar, allerdings haben wir die nie besucht - okay, selber schuld. Das Frühstück in den beiden Restaurants war allerdings super. Nur zu empfehlen. Eine riesige Auswahl an Speisen jeglicher Art, ob Singaporisch, Japanisch, Chinesisch oder eben American Breakfast - alles da. Sogar Nutella, wenn es denn nicht ohne geht. Zum Thema Sauberkeit und Hygiene braucht man in Punkto Singapore wohl keine Worte zu verlieren. Trinkgelder werden keine erwartet, dass ist so üblich. Im Restaurant waren wir nicht lunchen oder zum Dinner. Wer das im Hotel in Singapore macht, ist auch selber schuld.

• Gut
  • Das Personal ist unauffällig und immer freundlich. Fremdsprache ist natürlich Englisch. Europäische Sprachen dürften wohl seltener gesporchen werden. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Grund zu Beschwerden gab es keine.

• Mit diesem Hotel liegt man genau richtig wenn man Singapore besuchen möchte. Der eigene Metroanschluss tut sein übriges dazu. Einfach alles Bestens!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife