Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer positiv eingestellt. Essen ist auch sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut. Salma, Kenzy, Mo & Sam sind super freundlich und bringen stets gute Stimmung. Allgemein das ganze Animationsteam ist sehr angagiert.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand, sauber und das Wasser sehr klar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Es hat super viel Spass gemacht und alle sind super freundlich. Sie bringen immer gute Stimmung und haben auch Spass dran.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt sehr viele Möglichkeiten die man ausprobieren kann und das Animationsteam ist auch hier stets angewidert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man sollte in der Stadt gewesen sein.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anina |
Liebe Frau Anina, es ist wirklich sehr erfreulich zu wissen, dass die Bemühungen unseres Teams, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts herzlich willkommen und wohl fühlen. Schön, dass wir Ihnen mit unserer leckeren Geburtstagstorte eine kleine Freude machen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unser köstliches Essen, unsere sauberen Zimmer, das tolle Animations Team und unsere perfekte Lage direkt am Ufer des atemberaubenden Roten Meeres zu genießen. Beste Grüße aus dem magischen Dahab. Karin Gäste Betreuung.