Kyra (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025Das freundliche Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.

Alles in allem ein super Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, Zimmer sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut! Salma, Mo, Kenzy sind super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt mit dem Aninationsteam. Sie haben stets gute Stimmung gemacht und waren sehr angagiert.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist super schön und wird sehr sauber gehalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Salma, Kenzy und Mo machen einen super Job. Sie sind super freundlich und man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Sie haben sich auch Zeit genommen sich mit uns auszutauschen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es ist eher ein Sporthotel, und es gibt viele Möglichkeiten um Sport zu treiben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kyra

Liebe Frau Kyra, es ist wirklich sehr erfreulich zu wissen, dass die Bemühungen unseres Teams, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts herzlich willkommen und wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unser köstliches Essen, unsere sauberen Zimmer und unsere perfekte Lage direkt am Ufer des atemberaubenden Roten Meeres zu genießen. Beste Grüße aus Dahab. Karin Gäste Betreuung.